各高校の偏差値 [480]
作成者:100万人の証言
作成日時:2002/08/29 18:32:00
各高校の偏差値を教えて(ё)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 480 件中 206 件 〜 225 件目)
沖縄の受験生が全国と比較すると全体的に意識が低いのは事実です。一般的に進学校と呼ばれる学校と他校とでも変わってきますが…。その大きな原因は受験に対しての学校・家庭環境(雰囲気)だと思います!進学校と呼ばれる学校では、定期的に進路相談が行われ色々な情報が自然と入りますが、他校では殆ど無いそうです…その為、受験生が自ら意識しないと厳しい現状との事です。どこの高校に行っても本人が強い意志をもち努力すればどんな大学にでも入れます!ただ、一般的に進学校と呼ばれる高校に入り指定校推薦で有名大学に入学したいと思う人が多いのも事実です。やっぱり人間ってずる賢い部分があるので…
しっくってるけど気にせんで、、
なんで348がたたかれてる、、?かなり偉いよ
沖縄県民は受験に無縁ってかいてるけど沖縄人でも全国模試1位とる人いるんだぜ!
要するに348は底辺高校で馬鹿にされててもの学校に通ってたって努力すれば
努力すれば国立大学に入れる!!!っていいたかったんだよ
沖縄県民は受験に無縁ってかいてるけど沖縄人でも全国模試1位とる人いるんだぜ!
要するに348は底辺高校で馬鹿にされててもの学校に通ってたって努力すれば
努力すれば国立大学に入れる!!!っていいたかったんだよ
あいつ琉大おちた系だから受験生のみんなあんま気にしないでね(^_-)-☆
どうでもいいですけど、釣りしてもいいですけど受験生に土下座でもしてくださいね
2人も釣れたw
348の人は塾とかに通ったんですか!?それとも自分で勉強したんですか!?教えて下さい。
琉大が国公立の中で最下位なのは事実で
琉大は国公立の恥かもしれない。
でもそこにしかないのを学びたくて今頑張って受験勉強してる人たちが居る。
そこで沖縄の海を沢山調べて日々研究している学生や教授達が居る。
それなのに貴方はそ―ゆ―事言うんですか??
確かに琉大に入っただけで有頂天になるのはおかしいよ。
でも貴方の発言は
今必死で琉大合格するんだ―って頑張ってる人の気持ちを踏みにじるような言葉なんですよ。
もう少し考えて文字は並べて下さい。
琉大は国公立の恥かもしれない。
でもそこにしかないのを学びたくて今頑張って受験勉強してる人たちが居る。
そこで沖縄の海を沢山調べて日々研究している学生や教授達が居る。
それなのに貴方はそ―ゆ―事言うんですか??
確かに琉大に入っただけで有頂天になるのはおかしいよ。
でも貴方の発言は
今必死で琉大合格するんだ―って頑張ってる人の気持ちを踏みにじるような言葉なんですよ。
もう少し考えて文字は並べて下さい。
348の人めっちゃかっこいいと思う!
高校で人決めるとかありえんっしょ。
てかさ、みんな高校にこだわりすぎだと思う。
高校で人生決まるわけ無いやっし。偏差値とか気にしすぎ
高校で人決めるとかありえんっしょ。
てかさ、みんな高校にこだわりすぎだと思う。
高校で人生決まるわけ無いやっし。偏差値とか気にしすぎ
それで??
琉大の偏差値がいくらだと思ってる。
医学部を除けば全学科偏差値50前後。
どんな底辺高に通っていようが学力ぐらいは人並みにはなれる。
それをあたかも高レベルの人間になったかのように言うこと自体レベルが低いと思われる。
はっきり言って琉大に合格しただけで浮かれるヤツはもっと社会のこと(少なくとも大学のこと)を知ったほうがいいと思う。
琉大がどれだけ簡単に入れるかそれを知らないのが沖縄県民。
たいていのヤツは 東大>琉大>その他県外国公立大>沖国 ぐらいに思っているんだろう。
沖縄県民には大学受験は無縁なのですかねw
医学部を除けば全学科偏差値50前後。
どんな底辺高に通っていようが学力ぐらいは人並みにはなれる。
それをあたかも高レベルの人間になったかのように言うこと自体レベルが低いと思われる。
はっきり言って琉大に合格しただけで浮かれるヤツはもっと社会のこと(少なくとも大学のこと)を知ったほうがいいと思う。
琉大がどれだけ簡単に入れるかそれを知らないのが沖縄県民。
たいていのヤツは 東大>琉大>その他県外国公立大>沖国 ぐらいに思っているんだろう。
沖縄県民には大学受験は無縁なのですかねw
みなさんありがとうございます!!。
那覇国>首里>那覇>那覇西>浦添・小緑・首里東>西原>真和志
こんな感じでしょうか。
とっても勉強になりました
これから受験なんでとっても役立ちます。
ほんとにありがとうございました
那覇国>首里>那覇>那覇西>浦添・小緑・首里東>西原>真和志
こんな感じでしょうか。
とっても勉強になりました
これから受験なんでとっても役立ちます。
ほんとにありがとうございました
どっかのサイトによると
浦添・小緑・首里東>西原>真和志
な感じだった。
浦添・小緑・首里東>西原>真和志
な感じだった。
は、あの中では下らへんじゃないッすか??
西原はその中でくらべたらまだいいんじゃないかな?
那覇国>首里>那覇>那覇西
こんな感じじゃない!?
浦添、小緑、首里東、西原、真和志
のレベルは分からない!!大して変わらない気がする。
こんな感じじゃない!?
浦添、小緑、首里東、西原、真和志
のレベルは分からない!!大して変わらない気がする。
分からないんだけど、首里とか那覇国とかは結構
レベル高いとおもいますよ☆くわしく並べられなくて
すいません。。
レベル高いとおもいますよ☆くわしく並べられなくて
すいません。。
みなさんこんばんは、いきなり質問なんですが
首里、那覇、那覇国際、那覇西、浦添、小緑、首里東、西原、真和志
このすべての高校の普通科のレベルの高い順にならべてくれないでしょうか?
どうもどの高校がレベル高い、低いがわからないんです_| ̄|。
よろしくおねがいします。
首里、那覇、那覇国際、那覇西、浦添、小緑、首里東、西原、真和志
このすべての高校の普通科のレベルの高い順にならべてくれないでしょうか?
どうもどの高校がレベル高い、低いがわからないんです_| ̄|。
よろしくおねがいします。
↑
頭いいよね〜(~o~)
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |