各高校の偏差値 [480]
作成者:100万人の証言
作成日時:2002/08/29 18:32:00
各高校の偏差値を教えて(ё)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 480 件中 146 件 〜 160 件目)
本人が満足する度合いって環境によって違いますもんね、、
でも私はそれが低い方、短絡的な意見ですが、それも羨ましいと思ってしまうこともあります
今私が私に高い次元を求め叶い得た時の喜びを、はるか下の次元で得られるって何か損した気分です。
たまに高い次元を求められる環境に居てその次元を得る事でしか満足できない自分を辛く思うこともないとは
いえませんし
ぅーん。解りにくぃ。レベルぉとすと伝えたい事ゎかんなくなっちゃうし,,もっと国語頑張らなきゃなぁ;;
にしても椎名さんの文?意見?って芯が通っててなかなかいいですね^^
ょんでですっきりする^^
でも私はそれが低い方、短絡的な意見ですが、それも羨ましいと思ってしまうこともあります
今私が私に高い次元を求め叶い得た時の喜びを、はるか下の次元で得られるって何か損した気分です。
たまに高い次元を求められる環境に居てその次元を得る事でしか満足できない自分を辛く思うこともないとは
いえませんし
ぅーん。解りにくぃ。レベルぉとすと伝えたい事ゎかんなくなっちゃうし,,もっと国語頑張らなきゃなぁ;;
にしても椎名さんの文?意見?って芯が通っててなかなかいいですね^^
ょんでですっきりする^^
?のは?さんに言いたい
そんなことぐらい分かってるんだけど?
こっちのほうが は? って言いたい。
ただ勉強メッチャ頑張ってまで行きたい高校がないわけ。
でも高校にゎ行きたいゎけ!
だから今のレベルだったらどこの高校がぁるか聞きたかっただヶだし。
そんなふぅに言われたらまぢ腹立つ。
そんなことぐらい分かってるんだけど?
こっちのほうが は? って言いたい。
ただ勉強メッチャ頑張ってまで行きたい高校がないわけ。
でも高校にゎ行きたいゎけ!
だから今のレベルだったらどこの高校がぁるか聞きたかっただヶだし。
そんなふぅに言われたらまぢ腹立つ。
出来るだけ、このトピは真剣に受験を考えている受験生にカキコをお願いしたいですね…(>_<)
全国と比べると確かにレベル的には低いかもしれないけど、その中でも一生懸命頑張っている人も多いし…頑張っている受験生を応援したいです(^-^)ノ~~
《ただなんとなく》っと軽い気持ちの受験生が増えているのは、親にも責任があると思うのですが……大人になりきれていない人が、できちゃった結婚で親にやるような世の中だからしょうがないんですけどねf^_^;
全国と比べると確かにレベル的には低いかもしれないけど、その中でも一生懸命頑張っている人も多いし…頑張っている受験生を応援したいです(^-^)ノ~~
《ただなんとなく》っと軽い気持ちの受験生が増えているのは、親にも責任があると思うのですが……大人になりきれていない人が、できちゃった結婚で親にやるような世の中だからしょうがないんですけどねf^_^;
勉強できない??
じゃぁ高校行かなければ―?
高校はねぇ、義務教育じゃないから行かなくても別にいいんだよ。
ただ「高校卒業証書」が欲しいだけで行く訳?
高校は将来のために勉強する場なんだよ。
遊び場と間違えてない?
じゃぁ高校行かなければ―?
高校はねぇ、義務教育じゃないから行かなくても別にいいんだよ。
ただ「高校卒業証書」が欲しいだけで行く訳?
高校は将来のために勉強する場なんだよ。
遊び場と間違えてない?
☆★さんはなにをしたぃの?それによってかわると思うけど
なにか資格をとって働きたいんだったらそれ専門のとこいけばいいし
進学を考えてるなら内申重視しない私立にいけばいいし
なにもやる気がしないなら中卒でもいいと思うよ
でも勉強ってやり方よければ三ヶ月で偏差値60まではいけると思うし
将来考えるんだったらこっちが楽だとぉもうなぁ、、
なにか資格をとって働きたいんだったらそれ専門のとこいけばいいし
進学を考えてるなら内申重視しない私立にいけばいいし
なにもやる気がしないなら中卒でもいいと思うよ
でも勉強ってやり方よければ三ヶ月で偏差値60まではいけると思うし
将来考えるんだったらこっちが楽だとぉもうなぁ、、
あなたみたいな人のために税金払いたくないので、高校なんて行かないでください。
もう別に勉強して行きたいって高校ないし、、
一応どこがあるかなぁ〜〜って!!
一応どこがあるかなぁ〜〜って!!
300点取れば誰も文句言いませんよ。
そんな事考える前に勉強しよう〜
そんな事考える前に勉強しよう〜
そんなこという前に勉強したほうがいいよ〜まだ半年あるし内申悪いけど学力
そこそこあったら沖尚とかならいけるんじゃ?
そこそこあったら沖尚とかならいけるんじゃ?
成績2と3しかない。
こんな自分でも行ける高校ってありますか・・?
こんな自分でも行ける高校ってありますか・・?
開邦は 2、3年の 理数科英語科は全員うけるけど?
芸術科はわからんけど
芸術科はわからんけど
>>404本当ですょ。希望制で全琉、マーク、トップレベル、ハイレベルの時期が
かぶってて、全部受けるとお金ないので(泣)みんなマークとトップかハイを受けるょ、、
成績にぁんま自信ない人は全琉ぅけて、、補充っ!
ところで@さん通ってるのってアース??
かぶってて、全部受けるとお金ないので(泣)みんなマークとトップかハイを受けるょ、、
成績にぁんま自信ない人は全琉ぅけて、、補充っ!
ところで@さん通ってるのってアース??
自分も、一応首里高は勧めるよ!!!
凄い いい学校だし、皆元気だし
誇りのある学校だと思う。
でも受験に対する意識が他の進学校より薄いと思う…
模試も、なんか受けっぱなしだし。。
首里は人気ある学校だと思うし、本当は頭いいはずだから、
もっと受験に対して頑張って学校側からも勉強させて欲しいな―って思います。
2年から受験対策するとか。。。うん。
凄い いい学校だし、皆元気だし
誇りのある学校だと思う。
でも受験に対する意識が他の進学校より薄いと思う…
模試も、なんか受けっぱなしだし。。
首里は人気ある学校だと思うし、本当は頭いいはずだから、
もっと受験に対して頑張って学校側からも勉強させて欲しいな―って思います。
2年から受験対策するとか。。。うん。
かいほうぜんりゅーもしあんまうける人いないよー
自分が通っている塾首里高生多いんだけど、
マジでうるさい!騒ぐなら外でどうぞ〜
マジでうるさい!騒ぐなら外でどうぞ〜
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |