各高校の偏差値 [480]
作成者:100万人の証言
作成日時:2002/08/29 18:32:00
各高校の偏差値を教えて(ё)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 480 件中 121 件 〜 130 件目)
なにを?
一応必要だと思う。でも一般常識も知らないとね。聞いた話によると東大を出て就職したが常識をあまりにも知らなくて使えなかったという例があるらしい。
否かを。
96が逃げじゃないって言ったらしんじるかぁ?ってか、96は逃げてることを自覚してないし、認めたくないはずだから絶対否定するって。
むしろ否定しないほうがおかしいぞ。私は逃げてますっていえんって。
だからもうやつを逃がしてあげよう。自由の国アメリカへ。かわいそうな高校生なんだから。
なまじ中学で成績よかったからプライド高いんだよ。匿名さんよぉ〜、気の毒だぜ、その質問は。
逃がしてあげな。聞いちゃいけんよ。やさしくみんなで逃がしてあげよう。
むしろ否定しないほうがおかしいぞ。私は逃げてますっていえんって。
だからもうやつを逃がしてあげよう。自由の国アメリカへ。かわいそうな高校生なんだから。
なまじ中学で成績よかったからプライド高いんだよ。匿名さんよぉ〜、気の毒だぜ、その質問は。
逃がしてあげな。聞いちゃいけんよ。やさしくみんなで逃がしてあげよう。
にりーね(´ゞ`)
言ってる逃がしてあげようってのはバカにして言ってるの??見放したってこと?人間は見放されたら終わりだよ?バカにした言い方もよくない。96が自分の進むべき道を逃げじゃなくて真剣にアメリカに行く専門に行くって考えてるなら応援してあげようよ。
携帯はたいへんだな。今度パソコン開いたときにでも、暇つぶしに見てみたら、話の流れがわかるかも。
なんかね、96は専門行って、アメリカにも行く予定らしいの。それだけなら「お!がんばれ」って応援できるけど、なんかむきになって学歴とか偏差値を批判してるのね。
本気で進みたいとこいきたいなら、学歴とか偏差値とかどうでもよいはずでしょう?なのにもうそれこそ必死になって否定してるの。
そりゃ逃げてるって馬鹿にされてるのも納得だわな。
しかもね、「あんたら偏差値主義者は人を馬鹿にするしかできないんだろ。キャパ小さいからね」って言ってるの。
自分が勉強面でがんばってる人を馬鹿にすることで自己主張してるの棚にあげて。
だからだれも96の側につく人がいないの。普通こういうのって賛否両論なはずなのに。だれもいないでしょ。
かわいそうだから匿名さん96の味方してあげてよ。
なんかね、96は専門行って、アメリカにも行く予定らしいの。それだけなら「お!がんばれ」って応援できるけど、なんかむきになって学歴とか偏差値を批判してるのね。
本気で進みたいとこいきたいなら、学歴とか偏差値とかどうでもよいはずでしょう?なのにもうそれこそ必死になって否定してるの。
そりゃ逃げてるって馬鹿にされてるのも納得だわな。
しかもね、「あんたら偏差値主義者は人を馬鹿にするしかできないんだろ。キャパ小さいからね」って言ってるの。
自分が勉強面でがんばってる人を馬鹿にすることで自己主張してるの棚にあげて。
だからだれも96の側につく人がいないの。普通こういうのって賛否両論なはずなのに。だれもいないでしょ。
かわいそうだから匿名さん96の味方してあげてよ。
152って新入り? 今まで私たちは彼を思って何十通も説得してきたのだよ。それなのに「大学なんて…」とか「学歴なんて」とか自分が目先の課題をクリアーできないもんだから、勉強頑張ってる人の批判ばっかりしてるのだよ。世の中そんなに甘くないよ
そろそろアメリカに亡命させてあげなよ。もうなに言っても無駄だよ
とか偏差値を一生懸命あげようとしてる人に対して失礼を言う96は無責任で自己中だな。でも散々反論しておいて何を言っても無駄とか言って無責任に突き放すのもどーかと。話に参加したなら96が気が付くまで頑張ろうヨ!あとわたしに対して味方になってっていうのも無責任じゃない??
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |