恋ネタ [717]
作成者:エンジェル
作成日時:2003/07/16 22:29:00
みんなで恋ネタ話そう!悩みがあるならみんなで解決!さあスターーーート!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 717 件中 591 件 〜 610 件目)
そんな事ないっすよ!!(^O^)♪相談のってくれてまじ感謝してるんで★
はじめきついこといっちゃってごめんね!!!!!!!!!がんばれ!
やっぱ、ちゃんと友達にはなさなきゃね!!ここで相談してよかった=★ありがとう!!
よかった〜ちゃんと好きで♪でも好きって気持ちはおさえられないでしょ?付き合ってもいいと思うよ!
友達にはちゃんと話してわかってもらうのがいちばんだよ!
友達にはちゃんと話してわかってもらうのがいちばんだよ!
その人のこと好きだけど、友達がまじきれそうで・・・。やっぱ、ふったほうがいいのかな?
なにそれ?あなたはその男の子のことは好きなの?好きなら友達にきちんと話して付き合うのもいとおもうけど、好きでもないのにただ男の子には好かれていたいみたいなかんじだったらそれは最低だよ!
でもきっとここに助けを求めにきてるくらいだから、その男の子のこと好きだと思うけど、、、。まあ〜じっくり考えな!
でもきっとここに助けを求めにきてるくらいだから、その男の子のこと好きだと思うけど、、、。まあ〜じっくり考えな!
126番さんは、その人の事好き☆なら、ちゃんと友達に話して分かってもらった方がいいよ♪
友達の好きな人から告られた・・・しかもキスもされたよー(●>_<●)どうしよう!!!友達との関係くずしたくないけど、その人にも嫌われたくない!!助けて!!!!!!
PS.あなたにもあなたの良さがあるからそれを見てくれる人と出会えたらいいね!頑張れ
きっとあなたより年上だから、あなたがとても可愛らしく思うよ。そんな初な?!心も忘れずに♪
わかった!!沈黙も楽しむくらいの気持でノリノリにバカっぽく!?なれるように心がけてみるよ!!
やっぱ楽しく話せる奴と話してる方が話しやすいではあると思うよ。うけんくっても乗りがいい人とかね。何事も経験だよ。まだ若いと思うし。自分は6つ年上の人と話してから異性を意識せずに話せる様になったよ。かなり年が上の人とか向こうがリードしてくれるし。沈黙も会話だよってくれたのもこの人だったし。
俺は女の子と話すの苦手ですぐ話が途切れてしまうんだけど 、話が続かないとやっぱり相手は好きになってくれないのかねぇ?
ありがとう!頑張ってみます!!
ありがと〜☆自分もうちょっとよく考えてみて、頑張ってアタックしてみる(^▽^)
今どうしてもきになる人がいて
何してもその人のことが気になって仕方がないんだ〜
これってどうすればいいの??
何してもその人のことが気になって仕方がないんだ〜
これってどうすればいいの??
その学校の人と友達のなって
そのひとにお願いして話しさせて
もらうとか?
たぶん自分だったらやってみますね・・・
そのひとにお願いして話しさせて
もらうとか?
たぶん自分だったらやってみますね・・・
最近あったばかりで学校も違うくて、全くお互いに知らないい人を好きになってしまいました!!その人は自分の存在にも 気付いてないかもしれません!!どうしたら友達なれるでしょうか!?
俺は喋った事ないこにアドきかれたらうれしいぜ!!俺の事気にかけてくれてるのかなってかんじ!!うぬぼれてるか?俺・・・。ま〜・頑張れ!!アド聞かれていやとかないと俺は思うぜ!!
そこで身を引いてしまったら、自分の幸せを犠牲にして人に譲る事になるよ!後悔するより、自分がしたいようにするのがBESTじゃん☆
28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |