恋ネタ [717]
作成者:エンジェル
作成日時:2003/07/16 22:29:00
みんなで恋ネタ話そう!悩みがあるならみんなで解決!さあスターーーート!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 717 件中 216 件 〜 225 件目)
私もともと人見知りが超ヒドイんですけど、
男の人に対してはさらに人見知りしてしまうんです。
だから全然しゃべれなくて・・メールは大丈夫なんですけど。
普通に喋れるようになりたいです☆
男の人に対してはさらに人見知りしてしまうんです。
だから全然しゃべれなくて・・メールは大丈夫なんですけど。
普通に喋れるようになりたいです☆
>ANOTHERさん本島に住んでないの?ちょっとびっくり!あっ、約束したんだ〜遊べるといいね★
>ぷぅさんいらっしゃい!人見知りは、いろんな人と少しずつでもからんでいくと、結構なれるもんだよ!私も昔は人見知りするほうだったの。でもまわりの友達がしゃべってるときに私も話しに入れてもらって人になれることからはじめたよ!
>ぷぅさんいらっしゃい!人見知りは、いろんな人と少しずつでもからんでいくと、結構なれるもんだよ!私も昔は人見知りするほうだったの。でもまわりの友達がしゃべってるときに私も話しに入れてもらって人になれることからはじめたよ!
本島に住んでますよ♪その人と友達の所遊びに行っていたんで
今、離島に居ます♪明日帰る予定だったけど、満席で帰れないみたいな・・。
遊べる事を祈ります♪笑
今、離島に居ます♪明日帰る予定だったけど、満席で帰れないみたいな・・。
遊べる事を祈ります♪笑
返事すぐ返してもらって超感激です☆
じゃあまずはがんばってちょっとでも喋ってみます!
いつかは男苦手も克服できるように(^^)
じゃあまずはがんばってちょっとでも喋ってみます!
いつかは男苦手も克服できるように(^^)
ぷぅさんその意気だよ!応援してるよ!なんかあったらまた相談のるよ〜!私でよければだけどね・・・笑
そうでも無いですよ・・泣 雨降っているし・・。
お互い身内の家泊まりですし・・・汗
お互い身内の家泊まりですし・・・汗
ありがとうございます!!
あ〜台風の影響?やだよね〜ずっと停電だったし。。。
私も離島いってみたいな〜海も空もきれいなんだろうな〜好きな人と星空をみながら語りたい〜!
私も離島いってみたいな〜海も空もきれいなんだろうな〜好きな人と星空をみながら語りたい〜!
停電はしてなかったよ♪海山全部綺麗だよ。
青空飲み会したくなるよ♪笑
青空飲み会したくなるよ♪笑
あああああ〜!いいな〜!ドライブとか自転車で走ると気持ちよさそう〜♪
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |