恋と愛って・・・ [267]
作成者:歌緒梨
作成日時:2003/05/25 15:28:00
皆さんは恋愛に対してどんなことを思っていますか?考えを聞かせて下さい!!
自分は、今どこからが好きなのかがわからないんです(>。<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 267 件中 226 件 〜 235 件目)
暇人
星人
でしたぁ
星人
でしたぁ
今少し気になってる人がいるんです。告りたいけど自分は4月から東京の大学行きます。
どうした方がいいですか?付き合ったとしても、なかなか会えないし、東京だから自分が
誘惑に負けるかもしれないっていう気持ちがあるんです。でもその人を他の男に取られた
くないって思うんです。誰かアドバイスください!
どうした方がいいですか?付き合ったとしても、なかなか会えないし、東京だから自分が
誘惑に負けるかもしれないっていう気持ちがあるんです。でもその人を他の男に取られた
くないって思うんです。誰かアドバイスください!
男として言わしてもらうよ。それを理由に告白しなかったら
君の気持ちをそこまでだったって事だと思う。
先の事が不安になるのは彼女の事が本当にすきなんだね。
だからこそ僕は告白したほうが絶対良いとおもいます。
参考になればとおもいます
君の気持ちをそこまでだったって事だと思う。
先の事が不安になるのは彼女の事が本当にすきなんだね。
だからこそ僕は告白したほうが絶対良いとおもいます。
参考になればとおもいます
278サンに同意。「他の男にとられたくない」なら、「忘れさせない」ことが一番です。
やるしかないです!
やるしかないです!
告白するべき.後悔してしまうよ★ぺそ君もし遠恋になってもあなたの強い気持ちがあればきっと伝わりますよ頑張って!
みなさんありがとう!勇気が出てきました。東京行く前に告白します。そしてうまくいった
ときはまた報告しにきます。ありがとうございました。
ときはまた報告しにきます。ありがとうございました。
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < >>281 応援しるぞ、ゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( )
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < >>281 応援しるぞ、ゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( )
好きな人に彼女がいたらどうしますか?
頑張ってください.応援してます♪チバリヨ〜
彼女がいるかどうかが問題じゃないでしょ。
あなたが好きかどうかが問題でしょ。
彼女がいるっていうことは、思いを伝えるのをためらう理由にならん!
あなたが好きかどうかが問題でしょ。
彼女がいるっていうことは、思いを伝えるのをためらう理由にならん!
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |