ヤンキーこの世から消し去ろうの会!!! [974]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:41:00
ヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 974 件中 51 件 〜 60 件目)
人一倍強いヤンキーは弱いヤンキーみたいな汚いマネはしないだろ
俺が見たことあるヤンキーで小学生低学年を15人集団で絡んでる所見たことあったし
まず、小学生を集団でカツアゲしてる時点で弱いと思うッすけど
自分より弱いやつを集団でしか喧嘩売れない奴が、一人前の格闘家なんかに喧嘩で勝てるとは到底思えないし。
中にも、強いけど無差別に喧嘩売もるヤンキーいるし、集団でしか1人を襲えない弱虫ヤンキーもいるって事だ
ヤンキーは基本的に1対1正々堂々とタイマンなんか張らないだろ
奴は武器を使って来るし、一人前の格闘家どころか警察官にすら喧嘩で勝てないだろうし
本当に強い奴は、自分より弱いやつに手を出したりしないし、威張らないし、1対1正々堂々と立ち向かう
集団で1人を絡む時点で弱虫、武器を使って集団で1人を絡む奴はもっと弱虫だ。
強い奴は武器なんかで人を倒したりしないし
俺が見たことあるヤンキーで小学生低学年を15人集団で絡んでる所見たことあったし
まず、小学生を集団でカツアゲしてる時点で弱いと思うッすけど
自分より弱いやつを集団でしか喧嘩売れない奴が、一人前の格闘家なんかに喧嘩で勝てるとは到底思えないし。
中にも、強いけど無差別に喧嘩売もるヤンキーいるし、集団でしか1人を襲えない弱虫ヤンキーもいるって事だ
ヤンキーは基本的に1対1正々堂々とタイマンなんか張らないだろ
奴は武器を使って来るし、一人前の格闘家どころか警察官にすら喧嘩で勝てないだろうし
本当に強い奴は、自分より弱いやつに手を出したりしないし、威張らないし、1対1正々堂々と立ち向かう
集団で1人を絡む時点で弱虫、武器を使って集団で1人を絡む奴はもっと弱虫だ。
強い奴は武器なんかで人を倒したりしないし
大体ヤンキーは格好付けだけじゃないし
周りの環境とか家族関係の善し悪しでいくらでもでてくるやんに??
周りの環境とか家族関係の善し悪しでいくらでもでてくるやんに??
大体ヤンキーは格好付けだけじゃないし
お前ら、弱いっていうなら
タイマンはれんのか、
はる勇気あんのか、
タイマンはれんのか、
はる勇気あんのか、
ヤンキーは所詮、ただの見かけ倒し。
口では「俺は強い」とか言ってるけど、実際は全然強くない。
中にも強いヤンキーはいるけど?
逆に、強い奴は単体行動だからなぁ。
口では「俺は強い」とか言ってるけど、実際は全然強くない。
中にも強いヤンキーはいるけど?
逆に、強い奴は単体行動だからなぁ。
なるへそ(笑)
オタク君へ
口でぶぅ〜ん って頭悪るそうで可愛いさ(笑)
口でぶぅ〜ん って頭悪るそうで可愛いさ(笑)
古い公共施設に集団でたまっていい気になってるのやめてほしい・・
チャリンコこぎながら「ブンブン」言ってるのかっこ悪いよ・・
古い公共施設に集団でたまっていい気になってるのやめてほしい・・
ヤンキーって外見からして怖そうな感じだから
強いのかと思ってたが実際は違った。(中にも強いヤンキーはいると思う)
重量挙げの勝負でヤンキーはデッドリフト50kgもまともに持ち上げれていなかったし。
握力も40kg代だったし。
やっぱ弱い奴ほど強そうに見せて、口先で脅そうとするんだね
強いのかと思ってたが実際は違った。(中にも強いヤンキーはいると思う)
重量挙げの勝負でヤンキーはデッドリフト50kgもまともに持ち上げれていなかったし。
握力も40kg代だったし。
やっぱ弱い奴ほど強そうに見せて、口先で脅そうとするんだね
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |