ヤンキーこの世から消し去ろうの会!!! [974]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:41:00
ヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 974 件中 421 件 〜 440 件目)
>>411お前、個人情報保護法ってしってっか?w本人がここで自分の名前とメルアド晒すわけないしなw通報しておくぜ!!( ´,_ゝ`)ップ
いじめられっ子が集まるスレはここですか?wおまいらテラワロスwwwww
なんか下の人達、見てて可哀想になる 別に悪い事したり、サボった分は自分に返ってるんだからそれでいいんじゃない それよりは そんな人より頑張ればいいだけだし、それにマジメな奴の生き方のほうがあとあと 幸せなれる確率が高いよ。だけど この掲示板見てたらヤンキーに嫉妬してるってゆう感じしかしないよ 羨ましいって思ってる人生はそんなにいいもんじゃないよ。
ヤンきーの教え
1、常備品
・タバコ
・ライター
・ヤンチャリ
・B形スガイ
上記のものを必ず持つこと
2、ヤンキーの心得
・ダチ以外を信じない
・学校はクソだ
・自分のやりたいことをやる
・邪魔者には死を
1、常備品
・タバコ
・ライター
・ヤンチャリ
・B形スガイ
上記のものを必ず持つこと
2、ヤンキーの心得
・ダチ以外を信じない
・学校はクソだ
・自分のやりたいことをやる
・邪魔者には死を
今日ギャクパニ
ヤンキーって格好とクチビカーだろ
近所迷惑やぁ!!!!!
ばーんばんばーばんばんばんばーばんばばばんばーばーばー
やぁ永遠に不良続けるば?(笑)
ターーン、タンタンタカタンタンターター、タンタンタタタンタンターター、タンタータータタタンターーンターーンタタタータタタータタンタタンターターター 永遠の不良
バンバカバンバカバンバカバーバンバンババンバンバンバンばーばばばーばばばーばーばーばー
同士で喧嘩して共倒れしてくれ
ヤンキーがいるのは、日本が民主主義のあかしなんだよ!独裁国家にはヤンキーとか不良っていないだろ?
グラフティで有名な人
なんだろうね?
GUNってよく書かれてるじゃないですか??どーいう意味ですか???
同感!!
YOU TOO.
下の奴いちいちウルサイよ
わざわざツッコミするところらへんが餓鬼だなWWWお前みたいのが人生の負け犬であり暇人って言う
わざわざツッコミするところらへんが餓鬼だなWWWお前みたいのが人生の負け犬であり暇人って言う
いちいちウルサくない?
消し去ろうとかまず無理な事言い始めてる時点で
負けずに子供だしダサイ★笑
ほっとけ!
暇人
消し去ろうとかまず無理な事言い始めてる時点で
負けずに子供だしダサイ★笑
ほっとけ!
暇人
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |