ヤンキーこの世から消し去ろうの会!!! [974]
作成者:毛抜き田電次郎
作成日時:2005/03/31 04:41:00
ヤンキーがこの世からきえるよぉなきついこといってくれたまえ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 974 件中 201 件 〜 220 件目)
掲示板見ていて思ったんだけど、ヤンキーは優しいとかいってるアホ、
それは知り合いにだけだから!町であったら普通にガンとばしてくるし。
そりゃ、いくらヤンキーだって友達にはやさしいっしょ。そんなんで
ヤンキーにも優しい人いるとかいってる人達馬鹿じゃないですか。
正直あきれてます。
それは知り合いにだけだから!町であったら普通にガンとばしてくるし。
そりゃ、いくらヤンキーだって友達にはやさしいっしょ。そんなんで
ヤンキーにも優しい人いるとかいってる人達馬鹿じゃないですか。
正直あきれてます。
ヤンフィーがんばれ〜〜〜〜!
自分もそー思う!人間がすることにゎ必ずしも何か理由がぁる!
例えば好きだから一緒になりたぃとか
お腹すいたからご飯を食べる
みたぃに必ず理由がぁるんだと思う!!
それと同じょぅにヤンキーになった理由だってぁると思うょ☆中にゎなんとなくとか、カッコイィからって思ってる人もぃると思うけど
そーゆー人ばかりじゃなぃ!!!人ゎみーーんな根ゎイィ人♪
と自分ゎ思うょ!まわりの人がその人達をサポートしてぁげればイィんぢゃなぃかな?みんなで助け合おう(^-^)
例えば好きだから一緒になりたぃとか
お腹すいたからご飯を食べる
みたぃに必ず理由がぁるんだと思う!!
それと同じょぅにヤンキーになった理由だってぁると思うょ☆中にゎなんとなくとか、カッコイィからって思ってる人もぃると思うけど
そーゆー人ばかりじゃなぃ!!!人ゎみーーんな根ゎイィ人♪
と自分ゎ思うょ!まわりの人がその人達をサポートしてぁげればイィんぢゃなぃかな?みんなで助け合おう(^-^)
そんな青春ドラマみたいに上手くいくでしょうか?
それにそんな事いってるなら具体的な解決策を言ってください。
どのようにしたらヤンキーを助けられるか?
あなたはただの偽善者だ!!!
それにそんな事いってるなら具体的な解決策を言ってください。
どのようにしたらヤンキーを助けられるか?
あなたはただの偽善者だ!!!
青春ドラマのようにうまくいくよ。脚本家に任せなさい♪
青春ドラマみたいに上手くいくのでしょうか?
って言うあなたの意見が自分はおかしいと思うのです。
自分が言いたいのはこんなにヤンキーが悪いとか
いいとか、ラチのあかない言い争いがおかしいと思うのです。
「上手くいくでしょうか?」じゃああなたは
助けようと思ったことがありますか??ヤンキーを。
もし助けようとしたけどダメだったらわかります。
しかも自分に具体的な解決策を言えと??
わたしは神じゃない。せっかくこのような掲示板があるから
みんなで話し合ってみるのがいいと思います。
って言うあなたの意見が自分はおかしいと思うのです。
自分が言いたいのはこんなにヤンキーが悪いとか
いいとか、ラチのあかない言い争いがおかしいと思うのです。
「上手くいくでしょうか?」じゃああなたは
助けようと思ったことがありますか??ヤンキーを。
もし助けようとしたけどダメだったらわかります。
しかも自分に具体的な解決策を言えと??
わたしは神じゃない。せっかくこのような掲示板があるから
みんなで話し合ってみるのがいいと思います。
じゃあ街中で自分に睨みつけてくるやつを助けろと?
無理でしょ?あなたは助けたことあります?からまれて、金取られて、ボコボコにされても
同じ事がいえますか?それに話し合いしてもヤンキーを助ける方法なんて無いと思いますけど。
ヤンキーにボコられそうになったら「あなたを助けます。」とかいえばいいんですかね?
無理でしょ?あなたは助けたことあります?からまれて、金取られて、ボコボコにされても
同じ事がいえますか?それに話し合いしてもヤンキーを助ける方法なんて無いと思いますけど。
ヤンキーにボコられそうになったら「あなたを助けます。」とかいえばいいんですかね?
上地流空手家からすれば、ヤンキーなんか怖くないね。
逆にあいつらが俺を怖がってるぐらいだから。
ま〜弱いやつはヤンキー見ただけで逃げるんだろうけどな。
逆にあいつらが俺を怖がってるぐらいだから。
ま〜弱いやつはヤンキー見ただけで逃げるんだろうけどな。
ツボッた(笑)
ケンカを売ってくるヤンキーは一人もいないな。
外見だけつっぱっていて、鍛えていないやつが勝てるわけないしな。
外見だけつっぱっていて、鍛えていないやつが勝てるわけないしな。
元カレ ャンキーみたいな(笑) もっとうける♪♪
怖いものは何もないね。あらゆる格闘技で一番強いのは空手だから。
何が空手よ笑 ださいよ!!笑 金属バットもった集団のヤンキーにもあんた一人で空手使って勝てるの?? あんたバカじゃない?笑 しかも、空手の選手がK-1とかプライドで、活躍してるの見ないし!!!! あんたはただの空手オタク♪ そこらへんのオタクと何も変わらない。 ただのザコ!! 空手バカ アホ
K-1に空手の人たくさんいるよ?
たぶん、空手でかなりの実力者だったら勝つと思うよ。相手が武器持ってても身体能力に大きな差があれば勝てるかも
たぶん、空手でかなりの実力者だったら勝つと思うよ。相手が武器持ってても身体能力に大きな差があれば勝てるかも
へぇ〜♪ ってか!! 別に空手が嫌いなわけじゃないよ!! ケンカとかヤンキーをやっつける為に空手を使うのがおかしいと思うよ。 しかも、ヤンキーがみな悪いことするわけじゃないし… 空手家さんはあんまり好きじゃない。
K−1? プライド? 笑わすね〜キミ。本物の空手家が、あんな八百長なんか相手にするわけないだろ、バカか? おまえ(笑)。
まて!まて! そんな言う前にK-1とプライドとかで優勝してから言え!! おまえどこで空手してる? 沖縄チャンピオンとかか? 世界チャンピオンか? 自己流チャンピオンか?笑 笑わせるな! 空手ザコ! 今年の大晦日!K-1かプライドおまえでて優勝しれよ! わかったか?空手家さん? それとも、そこらへんにいるヤンキーとケンカして勝っててうれしいの?笑
K-1とかプライドを真剣勝負と思っているバカがこの世にいるんだね(笑)。
あの世界を知ってるやつは、あんなもの相手にもしないって。
たんなる見せ物であり、金儲けのショーだろうが・・・笑。
早く気づけよ。
あの世界を知ってるやつは、あんなもの相手にもしないって。
たんなる見せ物であり、金儲けのショーだろうが・・・笑。
早く気づけよ。
じゃぁ昔K-1でてたフランシスコフィリオゎ何? あんたの方がすごいの? なんなの? まず、沖縄のどこで空手してる? 言え!!
単なる見世物のためにあんなにすごい体つくるんだね
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |