高校生☆ [744]
作成者:マライア
作成日時:2005/03/14 13:35:44
暇人話そー!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 744 件中 416 件 〜 435 件目)
風呂入ってこればぁ???って…!!!話したくないの(;ω;)!?笑
服似合ってよかったね☆じゃあそろそろ風呂入ってこればぁ???(笑)
2ヶ月分の掃除だったさっ♪買った服でぇじ似合ってるぜ☆(笑)たくさん買って良かった(σ'v`$))笑
そうじながいな〜( ̄○ ̄;)まだ風呂入ってないの?(笑)買った服似合っていたかぁ???(笑)
遅くなってゴメン(>_<)お風呂はまだ入って無いけど、掃除は終わって、今日買った服を来てみてた☆(笑)たかいるかな〜???
わかったぁ♪★☆こそ早くきすぎんなよ(笑)
ショック受けんなよっ!!!(笑)じゃぁ2学期勝負だな(>_<)てか部屋の掃除&お風呂入るから、11時に又来るね☆沖縄BBSの時間早くない!?普通の時間の11時にくるから早く来すぎんなよ〜(笑)
え〜仲間だばぁ〜ショック(>_<)(笑)じゃあ2学期は負けないようにがんばろうかなぁ〜(笑)
4こ!?( ̄∀ ̄;)マジ!?
一緒だっっっっ!!!!!!!やっぱり仲間やっし☆(笑)
一緒だっっっっ!!!!!!!やっぱり仲間やっし☆(笑)
俺は〜4個くらいかな♪(笑)★☆は何個くらいかぁ???
仲間にしてすいませんでしたっっっ!!!!(笑)じゃぁたかは赤点いくつあった!?自分より多かったりして…(笑)
仲間にすんなよ〜(笑)ぜってぇ、俺の方が、★☆よりは頭いいからぁ〜(笑)
はいはい(笑)
自分フラーだよ(>_<)仲間だな☆(笑)
自分フラーだよ(>_<)仲間だな☆(笑)
俺正直な人でウソつかない人ですからぁ〜(笑)★☆は頭いいのかぁ?(笑)
だってホントに今の所金があるんだもん(>_<)月末には無くなるケド(笑)やっぱゆくしだったばぁ〜???たか正直者やっし☆(笑)
バイトしてるからって金あるじらぁかぁ?(笑)俺頭いいからぁ〜♪じら〜本当はバカです★(笑)
自分バイトしてるから金はあるよ☆(笑)なのに遊んでない(>_<)たか頭良いじらぁ〜???ゆくしだろぉ(笑)
俺が補習するわけないじゃん(笑)そんなに買ったのに、一万ぐらいで買えたんだ☆じゃあもうお金のこってねぇんじゃねぇのかぁ???(笑)
学校って…補習ね!?(笑)
服4枚と白ダボジーとネクタイとくつ買った☆これで1万ちょいは安いんじゃない!?(笑)
服4枚と白ダボジーとネクタイとくつ買った☆これで1万ちょいは安いんじゃない!?(笑)
俺は今日学校に行ったよ♪一万五千円も使ったばぁ( ̄○ ̄;)何買ったからよ(笑)
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |