高校生☆ [744]
作成者:マライア
作成日時:2005/03/14 13:35:44
暇人話そー!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 744 件中 206 件 〜 225 件目)
えっと〜秘密(笑)バイトってなんのバイトしてるばぁ???
何で秘密なの〜???(笑)自分はコンビニのバイト☆
え〜なんとなく(笑)じゃあ★☆はどこにすんでるの???(笑)
だからぁ〜!!!中部だってば!!!(笑)
だぁかぁらぁ〜中部のどこなの?(笑)
誰かはなそッ☆☆
知りたく無かったら言わなければ良かった(笑)那覇は遠いなぁ;知らないとかショックやっさ(笑)
最近…去年か一昨年だはず!もう忘れたさ☆(笑)じゃぁたかも何の部活してるか教えて♪(笑)
残念で〜した(笑)何もしてないよ☆(笑)あはは(笑)だ〜まされたぁ☆
何もしてないなら秘密すんなよ!(笑)マジ騙された(>_<)
ドンマイ♪ドンマイ♪そんなときもあるさ(笑)そういえば、夏休みどっかいったかぁ?
夏休みはバイトと学校で何処もいってん(T_T;)海行きたいのによぉ↓たか何処か行った〜???
俺は海行ったよ♪めっちゃ焼けたぁ〜☆っていってももともと黒いけどねぇ(笑)肌がヒリヒリして痛い(>_<)
良いなぁ(>_<)青春して☆黒いのに肌焼けたんだ(笑)楽しいみたいだから良いやっし♪その楽しさ分けて(笑)
楽しみわけてあげたいけどねぇ〜(笑)★☆は毎日勉強してるのかぁ???(笑)
あれれ('_'?)寝ちゃったかな(笑)じゃあおやすみです♪
ゴメンお風呂入ってたぁ↓↓まだいるかなぁ???
いちょ自分はまだ宿題1つもしてんよ(笑)早くしないといけないのにぃ(>_<)
いちょ自分はまだ宿題1つもしてんよ(笑)早くしないといけないのにぃ(>_<)
風呂入っていたのかよ( ̄○ ̄;)それにしても風呂長いなぁ!
お風呂長かったねぇ???いつもこのくらいだよ(笑)
じゃあ、★☆の家は水道代がヤバイなぁ(笑)今日も家でゴロゴロしてたのかぁ???(笑)
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |