聞いてくらさいヽ(´Д`) [15]
作成者:ポロリ
作成日時:2004/12/03 21:08:10
私は今好きな人がいます。先月告白したけどダメでした(TдT)でもその人は私を突き放そうとはせず、今までと変わらず一緒に遊びに行ったり、食事に誘ったりします。そしてつい最近、一緒に飲んだときホテルに誘われたんです。そしてそのまま・・・。付き合ってもいないのにこんな関係をもつのはいいのでしょうか?私はやっぱり好きだから、拒むことはできないんです。こんな関係どうしていいかわかりません・・・。答えが出なくて毎日ツライ(T_T)だれかいい答えを教えて下さい。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 15 件中 1 件 〜 10 件目)
ほんとは分かってたんです。この恋はうまく行かないって(;_;)でもやっぱり期待しちゃうんです!!バカだよね(^^;)この掲示板に書くことで、いろんな人にすごく勇気づけられました!!ほんとにありがとう★もっとイイ恋しちゃる〜(≧∇≦)
じらぁ〜w もう閉じようかな〜してたけど!!今からもしかしたら飲むかもだからよ!!!てか彼女とケンカして暇人とか・・<(_ _)>ダメさ!何でケンカしたばぁ〜?
まだいる?俺もイナグとけんかしてひま人だからはなそーぜ
おひさぁ〜!?(笑)最近ヒマ人でからにちょくちょく顔だしてるってば☆
頑張れ!いい人はいっぱいいるって!てか下の人前しゃべった人やんに?
ありがとうございます(TдT)私、やっぱりこんな恋はツライ。きっぱり諦めます!!初めて人に相談しました!ずっと誰かに聞いてほしかった。ありがとうございます!!少しだけスッキリしたよ(*^ー^)ノ彼のこと忘れることは出来ないかもしれないけど、後悔はしたくないし。今のうちにこの関係を絶ちたいと思います☆ほんとにありがとう!!
そう思う・・・・。
いいように使われてるような気がする。
本当に後から後悔すると思うよ??
いいように使われてるような気がする。
本当に後から後悔すると思うよ??
普通に考えたらそうですよね(>_<)その人は私にこう言いました。『俺にはお前はもったいないから、おまえにはもっといい男がいるとおもうから。お前の自由を奪いたくないんだ。だから付き合えない』…って。これもやっぱり正当化してるだけですか?キープなんでしょうか?もしそうだとしたらこの関係は止めたほうがいいですよね?
俺もいいようにつかわれてると思う。てか普通はついていかないっしょ!俺そんな奴かんがえられん!
1
聞いてくらさいヽ(´Д`)
投稿者:ポロリ [219.113.78.2] 投稿日時:2004/12/03 21:08:10
投稿者:ポロリ [219.113.78.2] 投稿日時:2004/12/03 21:08:10
私は今好きな人がいます。先月告白したけどダメでした(TдT)でもその人は私を突き放そうとはせず、今までと変わらず一緒に遊びに行ったり、食事に誘ったりします。そしてつい最近、一緒に飲んだときホテルに誘われたんです。そしてそのまま・・・。付き合ってもいないのにこんな関係をもつのはいいのでしょうか?私はやっぱり好きだから、拒むことはできないんです。こんな関係どうしていいかわかりません・・・。答えが出なくて毎日ツライ(T_T)だれかいい答えを教えて下さい。
1 | 2 | 次の 5 件を表示 |