B系とスト系どっちがイイの(?ε?) [630]
作成者:3,2,1、ハッスル!ハッスル!
作成日時:2004/11/20 14:10:52
沖縄のファッションはほぼBとストしかないと思うんですけど
どっちがイイんでしょうね????
みなさんの意見をドンドン書いて下さいな(@^^@)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 630 件中 91 件 〜 105 件目)
高校でバスケシャツはいたらダサイですか。教えてください。あとB系ガリって今ありますか。それも教えてください。今SETUPはいてる人いますか。
自分ゎ絶対にストがぃぃ(・o・)ノ
ありがとうねぇ(^o^)/
普通にコンビニにも売ってますょ☆★ツタヤなんかだったらほとんど置いてあります(^O^)
自分も中部だけど、洋服ゎナハで買ぅコトが多ぃからなぁ(>_<)メインシティの中のe.a.pとか、ベレッタ◆◇行ってみてゎ(?^^?)
中部に住んでるんですけど中部にも売ってる所分かりますか?♪
自分ゎスト系が好きだけど♪♪Bでもストリ-トでもその人に似合ってたらカッコイイと思ぃます(*・∀・)サルエルゎ、デニム売ってるトコロにだったらぁるはずョ?!!ロ-リ-ズとか、e.a.pとか(^^)♪
その雑誌ってドコで帰るんですか?是非読みたいです☆
チカーノ簡単に言ったら真っ白なくつ下を伸ばしてはいて、七部のズボンはく!みたいな・・・。
チカーノってどんな格好か教えて下さい。
お兄系と友達なりたぃなぁ〜(@^^)/~~~
じぶんは大人って言いたいの?笑
ヒマだからずっとここの掲示板見返してたけどひどすぎだろ!なんかB系がダサイとか言ってるスト系の人…お前がダサイ!!おんなじスト系として恥ずかしい(ToT)俺からしたらお前らよりB系の人達のほうがよっぽど大人だぜ(-"-;)
自分もスト系なんだけどやっぱりサムライって雑誌が一番いいよ(*^_^*)あとストリートファイルカタログっていうのも(o^-')b
今はタイトな格好にBBキャップしょ!!
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |