B系とスト系どっちがイイの(?ε?) [630]
作成者:3,2,1、ハッスル!ハッスル!
作成日時:2004/11/20 14:10:52
沖縄のファッションはほぼBとストしかないと思うんですけど
どっちがイイんでしょうね????
みなさんの意見をドンドン書いて下さいな(@^^@)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 630 件中 41 件 〜 60 件目)
Bって流行ってるの?何かBの人みんな同じカッコだからャだぁ↓ 何かデカいTシャツにネックレスつけてダボジー履いてティンバー履いての人メッチャたくさん見る笑!!!
自分ゎストか古着がぃいと思うな☆ 古着とかメッチャオシャレな人多いし何かカヮイイし(=^▽^=) まぁ人それぞれだと思うけどねッ♪
自分ゎストか古着がぃいと思うな☆ 古着とかメッチャオシャレな人多いし何かカヮイイし(=^▽^=) まぁ人それぞれだと思うけどねッ♪
相手にすんなよ、どうせ最近デビューしたてのガキだろ。
見下して優越感に浸ってるのは精神年齢が低い証拠、ガキじゃないにしても可哀想な奴だよ。
見下して優越感に浸ってるのは精神年齢が低い証拠、ガキじゃないにしても可哀想な奴だよ。
前ゎスト流行ってたけど今ゎダントツBが流行ってるょ!中部ゎBだらけだし(笑)まぁ似合ってればなんでもぃぃけどね♪
あんた、この発言は…沖縄の人すべてを敵にまわしたなぁ(>_<)★まぢうけるんだが…★☆ケラケラ!!まぁ〜♪オマエの意見なんてショセン暇潰しよ(^O^)(笑)そして自分の意見もショセン暇潰しよ(>_<)(爆)
まぁ!!!どんな服とかは〜、人それぞれぢゃないかな?ただ単にBはBでも他の人とは違う個性がある着方とかにこだわった方がいいんぢゃないかな?まぁ!でしゃばんなとか思ってるかもしれないケド〜個性的が1番ぢゃないかな?自分はHIPHOPとか車が好きで!あんまファッションとかにはこだわらないけど、自分らしさが1番ぢゃない?(>_<)ニセモノな匂いを出してしまってるのも自分だし★本物の匂いを出してるのも自分ぢゃん(^O^)(笑)ようは、すべて自分次第よ☆
ストもBも好きなカッコしたらー
どうせ沖縄、レベル低いし。みんな高校生みたいな、子供みたいなかっこして。
おしゃれなひとはほんのひとにぎりぐらいしか見たことがない沖縄では。
どうせ沖縄、レベル低いし。みんな高校生みたいな、子供みたいなかっこして。
おしゃれなひとはほんのひとにぎりぐらいしか見たことがない沖縄では。
今はストがはやっているっポイよ
ゲート通りがある
B系の店教えて。
意味不明でごめんよ〜(泣)↓↓ただB-BOYでもなんでもいぃみたいな感じです☆
B系リスペクト☆
カッコイイと思うけどただ着てるだけの人はダサいと思うな〜。唐獅子さん意味不明だけど(T_T)
B-BOYでもSTREETでもなんでもいいと思うよ!!俺はGANGSTERにこだわってる!!中には地域によってそのスガイがあってるとあるからね!!西海岸出身の人はやっぱWESTSIDESかもね!自分も西海岸近くの出身
ニセモノ着てるとか本物着てるとか、どぉでもよくない?
何着てようが、ダサいやつはダサいし、カッコいいやつはカッコいいと思う★
どぉせ今流行りで着てる洋服なんてシーズン過ぎたら着なくなるし(笑)
そんな小さな事気にしないでもっと余裕もってファッションを楽しんだほ〜がよくない・・???
何着てようが、ダサいやつはダサいし、カッコいいやつはカッコいいと思う★
どぉせ今流行りで着てる洋服なんてシーズン過ぎたら着なくなるし(笑)
そんな小さな事気にしないでもっと余裕もってファッションを楽しんだほ〜がよくない・・???
別にブランドついてなくてもいいと思う!
その人の自由だしィ**
その人の自由だしィ**
weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ujkikuyj
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
iiop@@;l
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |