(ノ゚O゚)み〜んなで仲良しこよしo(^-^o) [958]
作成者:さりぃ
作成日時:2004/11/18 23:48:03
友達はたっくさんぃればぃるほど楽Cょねン★このTopicを使ってキミの友達の輪を広げょォ(゜▽゜)目指せ!友達100000人∴*°+∵。*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 958 件中 31 件 〜 50 件目)
♪
誰か話しませんかぁあ??
今日も誰もいない?
今日も誰もいない?
誰か話そう(^o^)/
誰かいない?
今はぃちぉ、映画見てるょ♪♪ポチは何してるぅ〜?スカパー入れたらィィのに(^-^)歌とかちょ〜はゃぃょヾ(*≧∇゚)b
ウケる(^_^;)笑笑たまはスカパーあるんだ。いいなぁうらやましー!!てか、俺もほしーみたいな(≧∇≦)/笑
そーなんだ〜☆☆たまとかちょ〜今でもたまにスカパーで見るょf^_^;(笑)
ォタクとかちがぅからね(笑)
ォタクとかちがぅからね(笑)
おもろいッスよね(^^)♪でも、おいらは保育園生ぐらいを最後に見たことないさぁ(T_T)
トムとジェリー楽しいょね(笑)ぃじわるだょね(^-^)
↓俺とメールしたい人はメールくれ!!↓
just_in_blue_since_2004@yahoo.co.jp
just_in_blue_since_2004@yahoo.co.jp
まぁ?(^_^;)自分的にはトム&ジェリーみたいなノリでいいかなぁみたいな(^ε^;)
マジょ〜☆ってチームポチタマってダサッ(笑)
どーぞどーぞ変えちゃってください!!笑笑チームポチ&タマが誕生ッスよ( ̄ー+ ̄)♪笑
だょね〜♪喋り方がそんなっぽかった(^O^)(笑)
じゃぁヒマコは『タマ』にしょーかな♪(笑)
じゃぁヒマコは『タマ』にしょーかな♪(笑)
Me Too!!俺も那覇住みです!!(≧∇≦)/笑笑ポチっていうのは...なんとなくです(^∇^;)♪笑笑
ヒマコ卒業しちゃったょ☆那覇の人だよ〜
ポチって名前ゥヶる(笑)
ポチって名前ゥヶる(笑)
俺は16!!今めっちゃヒマいってば(^_^;)ヒマコはドコ高?
?だょ〜〜☆☆
マジヒマコ(笑)
マジヒマコ(笑)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |