★モデル★ [611]
作成者:サァヨ
作成日時:2004/11/16 22:56:01
皆のまわりでモデルやってる人いるぅ?(?_?)きっかけを教えてほしいです★☆彡嘘なしでねっ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 611 件中 466 件 〜 485 件目)
そうなんですかぁ↓ギャラとかそぉゆぅのは目的じゃなぃからいいけど…無理そうだぁ(+_+)
一応自分はショーモデルとかより雑誌の読者モデルとかそぉゆぅ感じのに興味あるんですけどそれも厳しいですかね?↓
最近モデルさんでも整形したりしてるみたいですが、
やっぱりモデルは二重か奥二重ですか?
事務所入るの高そう。。。
やっぱりモデルは二重か奥二重ですか?
事務所入るの高そう。。。
なんかかなり盛り上がってきて良かったね!
、さん>156cm、45kgだと正直ショーモデルとかは難しいですね。ただしレポーターとかタレントさんなら
そのぐらいの人いますから、あとは表情が良いとか個性があれば何かできるかもしれないから諦めないで☆
☆★さん>その身長なら県内のショーモデルならなれるかも?失礼だけど☆★さんはO脚とかではない?日本人は比較的O脚多いので矯正必要な場合があるから。
サァヨはもう少し身長あるとなお良いかな?(笑)でも性格的に前向きだしきっと良い笑顔しそうなのでそれを売りにしてみたら?表情で163cmをカバーしちゃえ♪(笑)
、さん>156cm、45kgだと正直ショーモデルとかは難しいですね。ただしレポーターとかタレントさんなら
そのぐらいの人いますから、あとは表情が良いとか個性があれば何かできるかもしれないから諦めないで☆
☆★さん>その身長なら県内のショーモデルならなれるかも?失礼だけど☆★さんはO脚とかではない?日本人は比較的O脚多いので矯正必要な場合があるから。
サァヨはもう少し身長あるとなお良いかな?(笑)でも性格的に前向きだしきっと良い笑顔しそうなのでそれを売りにしてみたら?表情で163cmをカバーしちゃえ♪(笑)
かなり興味があります!身長は、168あります★何か情報があればお願いします!
身長は156?で体重は最近はかってないんですけど…45か6はある(;_;)
身長体重とか書けますか?
レポーターやってるこなら意外と低いこもいますよ!
はぁ〜・・・眠い(笑)
レポーターやってるこなら意外と低いこもいますよ!
はぁ〜・・・眠い(笑)
やっぱり身長低めだとモデルとか厳しいですか?
サァヨさんほかに背がのびる方法あったらおしえますね☆★夢持ってるっていいですね♪自分の彼女にはないステキなとこです!!本当に応援してます☆☆
なんか盛りあがってきたね?
サァヨさんもっと詳しく知りたいこととかある?
モデルクラブも色々あるから聞きたいこととかあるならどうぞ?
会社名とか特定できること意外ならここに書けますから☆
サァヨさんもっと詳しく知りたいこととかある?
モデルクラブも色々あるから聞きたいこととかあるならどうぞ?
会社名とか特定できること意外ならここに書けますから☆
サァヨさんマシュマロ苦手なんだ↓↓残念…でも自分サァヨさんみたいに夢もってる人好きだな☆☆☆
●○♪さん●○
ほんとですか\(^O^)/そういう男の人がいるってすごく嬉しいです♪♪
情報ありがとう☆マシュマロ苦手だけど…何とか頑張って食べてみます!早速明日ぁ(^O^)
○●ななしさん○●
私はコザじゃないです(>_<)ごめんなさい!
ほんとですか\(^O^)/そういう男の人がいるってすごく嬉しいです♪♪
情報ありがとう☆マシュマロ苦手だけど…何とか頑張って食べてみます!早速明日ぁ(^O^)
○●ななしさん○●
私はコザじゃないです(>_<)ごめんなさい!
ってコザのだろ?
アヤさん違いますよ〜!!自分は男だよ!!
そう!
知念???
もしかしてレイアじゃん??
サァヨさん自分は身長170以上じゃなかったら全然OKですよ☆あとマシュマロ食べたら身長のびるってよ〜☆★☆
やっぱモデルってキツイですかね??サァヨさん勉強頑張れ〜☆☆
俺も中途半端におきてしまった(笑)
♪>自慢の彼女なんだね♪彼女はその気あるのかな?今度色々聞かせてください。
サァヨ>テスト勉強?受験生なの?160台あればできる仕事もあるよ☆
♪>自慢の彼女なんだね♪彼女はその気あるのかな?今度色々聞かせてください。
サァヨ>テスト勉強?受験生なの?160台あればできる仕事もあるよ☆
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |