★モデル★ [611]
作成者:サァヨ
作成日時:2004/11/16 22:56:01
皆のまわりでモデルやってる人いるぅ?(?_?)きっかけを教えてほしいです★☆彡嘘なしでねっ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 611 件中 446 件 〜 460 件目)
サァヨ>すっごい早起きだな!!俺も見習わなきゃ・・・(笑)規則正しいのはお肌にも良いからおっけーか♪
7さん>モデルさんが整形多いかどうかまではわからないですね(笑)
最近はまぶた程度の整形ならしてる人多いから結構いるかもね?
℃さん>大丈夫ですよ!!そんなことしてる暇ないし・・・(笑)
7さん>モデルさんが整形多いかどうかまではわからないですね(笑)
最近はまぶた程度の整形ならしてる人多いから結構いるかもね?
℃さん>大丈夫ですよ!!そんなことしてる暇ないし・・・(笑)
返事ありがとうございました。
最近のモデルって整形してる人もいるんですか?
最近のモデルって整形してる人もいるんですか?
★☆サンメールしました??自分もモデル気になるんだけどこんな掲示板で関係者の人と会うとか有り得るのかな??
つばさサン失礼だけど個人情報悪用とかしないですか??
つばさサン失礼だけど個人情報悪用とかしないですか??
もちろん良いですよ!暇な時にメールしてください☆
良かったら、メールしませんか?
お仕事お疲れさまです!頑張ってください(>_<)体ムリしないでくださいねっ★はい!わかりましたo(^-^)oじゃあメールしますね☆親切にありがとうございます!私朝はあまり頭がまわらないのでお昼頃に送ると思います!返事はいつでもいいのでつばささんが起きたらメールみてみてくださいね♪
って起きてたりして。。。今日は徹夜で仕事してます(笑)
もうすぐ寝るけどね^^;内股は治るよ!頑張れ♪サァヨも良かったらメールしませんか?
もう少し具体的に教えてあげられるはず!!無理しないでね?良かったら↓のアドにメールしてみてね☆
もうすぐ寝るけどね^^;内股は治るよ!頑張れ♪サァヨも良かったらメールしませんか?
もう少し具体的に教えてあげられるはず!!無理しないでね?良かったら↓のアドにメールしてみてね☆
了解です☆
自分面白い人とかかなり気に入ってしまうわけ笑
メェルしてみましょー◎
メェルしてみましょー◎
余計だろ!!(笑)じゃメールしてみますか?
もったいないやぁ↓そんな人が自信持ったらもっと綺麗になっちゃうんだろうなぁ☆彡
一応つばさサン信用してますよ◎面白いしぃ笑
一応つばさサン信用してますよ◎面白いしぃ笑
斬っていいよw笑
一応向き,不向きとやりたい,やりたくないって必ずしも一致するとは限らないさ??
てか実際に見るとか難しいし↓
一応向き,不向きとやりたい,やりたくないって必ずしも一致するとは限らないさ??
てか実際に見るとか難しいし↓
やりたい!!ん〜矛盾・・・斬っていい?(笑)
ってかホントに素質あるかは見てみないとわかんないです(汗)
ってかホントに素質あるかは見てみないとわかんないです(汗)
つばさサンが話ずらしたぁ爆
素質とか自分じゃよくわからなぃし↓てかなぃとは思う笑
素質とか自分じゃよくわからなぃし↓てかなぃとは思う笑
じゃ天然ってことで♪
ってか話しズレてるし・・・(笑)
素質あれば。さんみたいにやる気のある人伸ばしてあげたいけどね!
ってか話しズレてるし・・・(笑)
素質あれば。さんみたいにやる気のある人伸ばしてあげたいけどね!
28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |