★モデル★ [611]
作成者:サァヨ
作成日時:2004/11/16 22:56:01
皆のまわりでモデルやってる人いるぅ?(?_?)きっかけを教えてほしいです★☆彡嘘なしでねっ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 611 件中 396 件 〜 405 件目)
自分は中3です><
やっぱ、男バスはモテモテですか??
やっぱ、男バスはモテモテですか??
モテ?って訳ぢゃなぃょぉ☆男バスゎ同じ科にぃなぃからょくゎからなぃ・・・ゴメンねぇ(T3T)
良かったらメールしませんか?
今日ゎ仕事なんで↓でゎまた☆
りょうって人とぁゆみサンゎ同一人物ですか!?
ID一緒だし、書き込み時間近いし。。。
ぁゆみサンって自分に超自信持ってないですか!?それゎィィコトだと思おうので悪くゎ取らないで下さい(>_<)
ID一緒だし、書き込み時間近いし。。。
ぁゆみサンって自分に超自信持ってないですか!?それゎィィコトだと思おうので悪くゎ取らないで下さい(>_<)
りょうゎ身内よぉ☆
ぅそとは、思わんから。。ぁゆみさん気にしないで
下さぃ!><これからも、モデルになりたぃと
思ってる人達や、キレィになりたぃと
思ってる人達の力になってぁげてください☆☆
下さぃ!><これからも、モデルになりたぃと
思ってる人達や、キレィになりたぃと
思ってる人達の力になってぁげてください☆☆
あゆみさんはキレイになりたいって思ってる子やモデル目指してる子の為に色々相談にのってくれたりして、自分は本当に感謝してますよ(>_<) それに元気ももらってるし♪モデルさんって本当にきついと思うのに頑張ってる事とか聞くとこっちが元気がでてくる(^∀^)だから、モデル目指してる子やキレイになりたい人の力になってあげて下さい(^O^)
メールしませんかぁ??
ホントぁりがとぅ!!!><。。
38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |