★モデル★ [611]
作成者:サァヨ
作成日時:2004/11/16 22:56:01
皆のまわりでモデルやってる人いるぅ?(?_?)きっかけを教えてほしいです★☆彡嘘なしでねっ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 611 件中 251 件 〜 260 件目)
気になるωで聞くケド⇒沙羅σ事、違ぅ名前σ人ガァ、沙羅ゎミス★だょ♪ってゅっτたノォ⇒!?文字っτ、ちょぃ☆ギャル文字〜???デモ、沙羅みたぃに文章ぅっ子っτ沢山居るヂャン(^^;)ィズチャン☆もそぉだ∪→☆★沙羅以外にも沢山居るょ(o^-')oぁ♪その子σ名前トヵ覚ぇτますカァ→?★
ぁぁ☆ィィょ今日の事ゎ★なんかマィリャSHoさんゎ、ちゃωとぁやまってくれたシィ☆ありがとネ♪ゴメンね☆★沙羅否定∪τた人達他にも居た∪サッ(o^-^o)気に∪ナィでね☆★ぢゃぁまたйё♪
かんじなら全然オッケーですよっ(o^-')b
ってかあんま気にしないでね(>人<)
ってかあんま気にしないでね(>人<)
なんか、クセ になっちゃってサア⇒☆★ 何を直せばィィ!? いちぉぅ今♪使って ナィ つもりなんだケド(*^^*) こんなァが普通かな♪♪
去年はつかってたよ♪
やしが…ねぇ(笑)
やしが…ねぇ(笑)
ぢゃぁヤメτみょッカにゃ☆ぃちょ⇒♂ゥケ悪ぃのゎ知っτゑуо→☆"デモ、沙羅σ周りσBOY♂ゎ、沙羅ヨリ、ギャル文字スゴィуо→☆"男ゎナゼにギャル文字嫌なσ〜?(?_?)
ギャル?∪過ぎるのゎ、沙羅もぁんまスキぢゃなぃカラ、軽〜く沙羅ゎ∪テルょ☆★デモやっぱ☆キモィかな↑
サッキ⇒??ァァ、沙羅ゎ何も気に∪τナィからィィょ〜☆
ちゃωと∪た文字使っτωくτゴメンйё↓★
ちゃωと∪た文字使っτωくτゴメンйё↓★
ィズ達の字って,読みにくぃかニャ(・ェ・)?!ヮラ★☆
デモまた、ニセモノに何かャラかされタラ、沙羅、なかなかキツィニャ…????
今デモ、ニセモノ沙羅が、沙羅見てゑかも∪れナィょォ↓沙羅に何か恨みァルなら沙羅に言ぇょッ!!っτカンジ☆★沙羅、頑張ってミョっカニャ↑◇◎○
今デモ、ニセモノ沙羅が、沙羅見てゑかも∪れナィょォ↓沙羅に何か恨みァルなら沙羅に言ぇょッ!!っτカンジ☆★沙羅、頑張ってミョっカニャ↑◇◎○
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |