★モデル★ [611]
作成者:サァヨ
作成日時:2004/11/16 22:56:01
皆のまわりでモデルやってる人いるぅ?(?_?)きっかけを教えてほしいです★☆彡嘘なしでねっ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 611 件中 11 件 〜 20 件目)
やっぱモデルってキツイですかね??サァヨさん勉強頑張れ〜☆☆
サァヨさん自分は身長170以上じゃなかったら全然OKですよ☆あとマシュマロ食べたら身長のびるってよ〜☆★☆
もしかしてレイアじゃん??
知念???
そう!
アヤさん違いますよ〜!!自分は男だよ!!
ってコザのだろ?
●○♪さん●○
ほんとですか\(^O^)/そういう男の人がいるってすごく嬉しいです♪♪
情報ありがとう☆マシュマロ苦手だけど…何とか頑張って食べてみます!早速明日ぁ(^O^)
○●ななしさん○●
私はコザじゃないです(>_<)ごめんなさい!
ほんとですか\(^O^)/そういう男の人がいるってすごく嬉しいです♪♪
情報ありがとう☆マシュマロ苦手だけど…何とか頑張って食べてみます!早速明日ぁ(^O^)
○●ななしさん○●
私はコザじゃないです(>_<)ごめんなさい!
サァヨさんマシュマロ苦手なんだ↓↓残念…でも自分サァヨさんみたいに夢もってる人好きだな☆☆☆
なんか盛りあがってきたね?
サァヨさんもっと詳しく知りたいこととかある?
モデルクラブも色々あるから聞きたいこととかあるならどうぞ?
会社名とか特定できること意外ならここに書けますから☆
サァヨさんもっと詳しく知りたいこととかある?
モデルクラブも色々あるから聞きたいこととかあるならどうぞ?
会社名とか特定できること意外ならここに書けますから☆
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |