★あいのり★ [753]
作成者:キング
作成日時:2004/11/13 22:59:50
カレ・カノ募集な感じの人どんどんカキコ
しちゃいな!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 753 件中 71 件 〜 85 件目)
劇団のひとでも毎週たのしいからいいやな!
最近のは緊張しまくらん??
最近のは緊張しまくらん??
ぅん!友達が最近プロダクションに入ったんだけど、そこでそのプロダクションに入ってる人達の写真とプロフが乗ってるアルバムみたぃのがあるらしぃんだけど、そこにシーサーって人と後何人かぁいのりに乗ってた人が写ってたんだって(´Д`)
劇団ってわかっててもみるんじゃない??
ょかった(ToT)ぁぃのり大好きだからみんなにも好きでぃてほしぃサ〜(ToT)
希羅は俺と一緒にラブワゴン乗りに行こぉー!!
いちおう見てたらオモシロィからヤラセとか関係なしに楽しめるからイィんだけどねf^_^;でも友達のプロダクションの社長が「あぃのり見て泣く奴は騙されてる」って言ってたんだって(┛_┗;)
みんなの夢をこわさないで…
社長よ!そんな事いちいちいわんければ
いいのにや。。!!さんは女ですか?
いいのにや。。!!さんは女ですか?
女だょ☆★てゆーかみんなゴメンね(>_<)夢を壊すよォな事してしまッて(´〜`;)
全然いいよ!いろいろ教えてありがとう!
いっちーは瀬里葉デショ!☆笑》
しってても楽しめる番組だから大丈夫じゃん!
!!さんは彼氏いる?
!!さんは彼氏いる?
彼氏はいなぃデス(+_+)出会ぃとか全然ナィんですょォ(;_;)
そうだね!これからは瀬里葉を大切にしまぁす★
「恋愛対象に見れない」とか言ってたケド、実はそんなコトなぃんでしょ、いっちー!☆笑》
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |