★あいのり★ [753]
作成者:キング
作成日時:2004/11/13 22:59:50
カレ・カノ募集な感じの人どんどんカキコ
しちゃいな!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 753 件中 516 件 〜 535 件目)
ぢゃあぉーせは静岡で産まれてぁぃのり来るまでは沖縄にぃたってことだょね?!ぉーせ絶対かわぃぃだろぅな(>_<)ぁのプリクラめっちゃカワィィょね♪♪
じゅんぽこも素敵☆☆☆早くぁぃのりでぉーせとじゅんぽこが帰るとこ見たぃなっっ(*'◇'*)
じゅんぽこも素敵☆☆☆早くぁぃのりでぉーせとじゅんぽこが帰るとこ見たぃなっっ(*'◇'*)
ェッッッ!?ジュン平とぉ―せって、帰ったの?
マジ、ぅれし♪♪しかも、プリクラぁるとかマジスゴィ!
ぉ―せゎ、沖縄出身って言ってるけど、ぉ―せゎジュン平と同じ、
★静岡県★出身だよ!ちゃんと、プロフィールにも沖縄から来た爆裂B−girl
って書かれてル!しかも、ジュン平もぉ―せと同じ★静岡県★なんだよな〜。
マジ、ぅれし♪♪しかも、プリクラぁるとかマジスゴィ!
ぉ―せゎ、沖縄出身って言ってるけど、ぉ―せゎジュン平と同じ、
★静岡県★出身だよ!ちゃんと、プロフィールにも沖縄から来た爆裂B−girl
って書かれてル!しかも、ジュン平もぉ―せと同じ★静岡県★なんだよな〜。
おーせ沖縄出身なの?
まぢ?!初知り〜!同じ沖縄ってだけで何か嬉しいやっさ〜!イェイ( ^^)Y☆Y(^^ )
まぢ?!初知り〜!同じ沖縄ってだけで何か嬉しいやっさ〜!イェイ( ^^)Y☆Y(^^ )
だよねっ!?うちもじゅんぽこすき(´・ω・`)特にダンスシテルときヤバイ☆★
おーせはあいのりきたときからジュン平狙いだったょね??まぢ頑張ったぉーせに拍手(*'ω'*)片思ぃの人に勇気ぁたぇたね(笑)
でもさ、ぉーせって沖縄出身ダケド今は内地にぃるのかにゃ??
おーせはあいのりきたときからジュン平狙いだったょね??まぢ頑張ったぉーせに拍手(*'ω'*)片思ぃの人に勇気ぁたぇたね(笑)
でもさ、ぉーせって沖縄出身ダケド今は内地にぃるのかにゃ??
うちもすごいって思ったよ(>_<)やっぱおーせにはじゅんぽこがお似合い♪♪ホントくっついてよかったぁ〜(≧ω≦*)
へぇー凄いね!でもじゅんぺーとおーせに帰って
欲しかったから嬉しい!
欲しかったから嬉しい!
友達が送ってきた!!
なんでおーせとじゅんぺーのプリクラ持ってるの?
友達から聞いたんだけど,じゅんぺぃとぉ―せが一緒にプリクラ撮ってたってょ○●◎だからぁの二人がやっぱりくっつくんだyO(Θω≦*+)
ともだちの知り合い?がないちでゆう君らしき人見たんだって(o^v')bでも、りこと帰ってたとか以外w(☆o◎)wでも、りことゆう君似合う感じする(☆>∪<)
ヒデまじうけた!さいこー!
どんなしたらあいのりにでれますか?教えてください!
一緒にかぇるの!?
何でゎかるのかも気になるけど
マジそぉだといぃなぁ〜↑
でもそしたらじゅんぺーゎ失恋だねぇ〜
ゃっぱぉーせじゃなきゃぁ☆
ヒデはゃばい!!性格良すぎだぁ〜
しかもかっこぃーしウケルょねw
ソルトゎ何か良い人になるょーな気がする☆
何でゎかるのかも気になるけど
マジそぉだといぃなぁ〜↑
でもそしたらじゅんぺーゎ失恋だねぇ〜
ゃっぱぉーせじゃなきゃぁ☆
ヒデはゃばい!!性格良すぎだぁ〜
しかもかっこぃーしウケルょねw
ソルトゎ何か良い人になるょーな気がする☆
ゆう君と、りこいっしょに帰るって何でわかるの?
ゅぅくんとりこが一緒に帰るらしい…。
ヒデカッコイー(*>∀<)大好きッ!!!ラヴ★ラヴ☆ラヴ★ラヴ☆☆
こんにちゎー!!
自分も話入れてくださいw
ゃっぱーじゅんぺーとぉーせに2人で帰ってほしーー
でも気になるのはひでが誰とかえるのかが気になる!
ヒデがかっこぃーーww
自分も話入れてくださいw
ゃっぱーじゅんぺーとぉーせに2人で帰ってほしーー
でも気になるのはひでが誰とかえるのかが気になる!
ヒデがかっこぃーーww
じゅんぺーかっこいーーよねッ(>▽<)
じゅんぺいゎりこ好きになっちゃうのかな〜〜??
仲間にいれてください
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |