★あいのり★ [753]
作成者:キング
作成日時:2004/11/13 22:59:50
カレ・カノ募集な感じの人どんどんカキコ
しちゃいな!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 753 件中 506 件 〜 520 件目)
あいのりってやらせなのォ!??
ショックだなァ!!やらせだったら
たのしくなァい!!!
ショックだなァ!!やらせだったら
たのしくなァい!!!
自分はドラマとしてみてるww
自分もそんな感じで見てますっっ(*^∀^*)ャラセって言われても楽しいもんゎ楽しいから♪
始まるよ♪
ぉまみもヒデに告白したのかァァ?????
なんなんだこの展開ゎ!?来週が楽しみだ(笑
友達カラ聞いたけど本当って聞いたよ?!あまりにも番組をやらせとか言ったら訴えられるよ。フジテレビにこの情報を言えばいいだけだし!!
今日怖かったぜあいのり(-_-;)てかtkいいことゆうじゃんアイツ!!
タカノかおまみを選ばないといけないってヒデ厳しいィ↓↓
?人ゎοκして?人ゎ断るって事が果たして出来るのカナァ???ヒデゎ優しいからドォなるんだろ・・・☆
?人ゎοκして?人ゎ断るって事が果たして出来るのカナァ???ヒデゎ優しいからドォなるんだろ・・・☆
来週楽しみ♪30分短いよ〜
ヒデわおまみを選ぶかなぁ!?タカノを選ぶのかなぁ!?みんなどぉ思う〜?
タカノは早く一人で帰ってほしいです。見るのも嫌
予告で、タカノとおまみ告白するぽかったさぁ。もしそうならヒデは両方とも断るんじゃない?
おまみ選ぶ!ヒデは途中くらいからたかの引いてたし!
どっちも断りそうな予感が・・・でも応援すんのはおまみ!!
おまみがヒデからのキスで帰ってほしいに自分は一票!!!!!
おまみがヒデからのキスで帰ってほしいに自分は一票!!!!!
32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |