★あいのり★ [753]
作成者:キング
作成日時:2004/11/13 22:59:50
カレ・カノ募集な感じの人どんどんカキコ
しちゃいな!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 753 件中 461 件 〜 470 件目)
月曜日のあいのりゎねー!!! 放送の25分間ズット ミカリンがスーザン告白してるシーンだった!!!なんか、スーザンゎ日本に帰れなぃとかいってるケド ミカリンがスーザンぢゃなきゃイヤとかわがまま言ってからに、ミカリンでーじないてるゎけ!!!! で、最後にスーザンがミカリンのために書いた絵を渡してからに、ミカリンゎつぃにあきらめたケドネ・・・トータル約90分の長ァァい告白だったそぅです!!!!
次週がもっと楽しいと思うょ!!! オマミがスーザンを好きと勘違いしてぃる恋する日本代表ヒデが、オマミに・・・・・ オマミゎ・・・・さぁて次週ゎどうなるのゃら・・・・・笑
次週がもっと楽しいと思うょ!!! オマミがスーザンを好きと勘違いしてぃる恋する日本代表ヒデが、オマミに・・・・・ オマミゎ・・・・さぁて次週ゎどうなるのゃら・・・・・笑
説明ありがとござぃます♪ミカリンは相当スーザンが大好きなんですねぇ(∋_∈)でも、無理やり言うのはスーザンもかわぃそぅ(;_;)あいのり面白いですょね(≧∀≦)
今ヒマで今週の「あいのり」のビデオを見たんだが…
ミカリン恐ッ(*´艸`)でも男なら人生で一度ゎぁんなに愛されてみたぃもんだ!!
ミカリン恐ッ(*´艸`)でも男なら人生で一度ゎぁんなに愛されてみたぃもんだ!!
〜結論〜
ミカリンゎょ〜く見たら別に可愛くなぃ!!むしろ…何か半魚人みたぃ!!皮膚がたれてる
ミカリンゎょ〜く見たら別に可愛くなぃ!!むしろ…何か半魚人みたぃ!!皮膚がたれてる
ミカリンB型まるだしー( ´,_ゝ`)
じこちゅー↓↓↓↓
じこちゅー↓↓↓↓
自己中ですよね!!!!!本当びっくりだし…(・・;)スーザンも大変だったね―――(;-_-+
でもあいのりはやらせってのが嫌だな〜!
やらせって言っても何がやらせなの――??よくわからん(◎-◎;)
彼女が欲しい。彼氏が欲しい人返事著。
やらせトカ本当かなぁ〜!?ぢゃあ!!結婚トカ妊娠もしてるカップルもいるぢゃん????
名前わ忘れたケロ・・・・
名前わ忘れたケロ・・・・
45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |