★あいのり★ [753]
作成者:キング
作成日時:2004/11/13 22:59:50
カレ・カノ募集な感じの人どんどんカキコ
しちゃいな!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 753 件中 356 件 〜 365 件目)
ナイス!!!!!
あいのりはやらせかどうか話してたのに、それに関しての話はなにもないんだね。。
おまえみたいに暇じゃないてここに来てこんなに書き込みしてる時点でもう暇でしょ(^-^)
おまえみたいに暇じゃないてここに来てこんなに書き込みしてる時点でもう暇でしょ(^-^)
けどさ、雑誌モデルしてるならこんな所こないほうがいいんじゃない。レベル落ちるよ!じゃ!
最初からわかってたば〜(笑)さすが!オタク
お前みたいにヒマじゃないから、もうきませ〜ん
ばいば〜いわうけオタク。
お前みたいにヒマじゃないから、もうきませ〜ん
ばいば〜いわうけオタク。
はいばいばい
やっぱ逃げるか 最初からわかってたけどな 暇なったらまたこれば
やっぱ逃げるか 最初からわかってたけどな 暇なったらまたこれば
ハゴ〜、合わせんな。お前ゎずっと敬語でいとけ!!!!
そうですね〜。逃げてるだけだね。お前も真似して逃げればよかったのに・・・・
わうけオタクさん(笑)
そうですね〜。逃げてるだけだね。お前も真似して逃げればよかったのに・・・・
わうけオタクさん(笑)
雑誌のモデルしてるっていいたい、ヘア雑誌の。オタクではないだろ。そういう仕事したらいろんな業界のひとと接することが出来るからいろいろ話も聞けるんだよ
意味がわかりません。もうばかばかしいのでさよなら〜オタクさん
確かにオタクぽい話し方ですね。
いちおう敬語は使わないとと思いましたが、沖縄の掲示板はあまりに常識がないのでおれもあなたたちに合わせますか(^-^)
やー答えるすじあいないとかイミよ??やーはひとにいろいろ聞いといて自分が不利な質問なったらこんなか?どうせ答えられんから逃げてるだけだろ??
いちおう敬語は使わないとと思いましたが、沖縄の掲示板はあまりに常識がないのでおれもあなたたちに合わせますか(^-^)
やー答えるすじあいないとかイミよ??やーはひとにいろいろ聞いといて自分が不利な質問なったらこんなか?どうせ答えられんから逃げてるだけだろ??
一生納得すんな。ボケ
34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |