★あいのり★ [753]
作成者:キング
作成日時:2004/11/13 22:59:50
カレ・カノ募集な感じの人どんどんカキコ
しちゃいな!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 753 件中 326 件 〜 345 件目)
きっとケンカをあおっているかろなおとかいうやつがいちばん厨房だな
ん?浮いてると言われてるのは自分なのにそれを勘違いしてアツクなってるひとがいますなぁ(^-^)
いや、週刊誌の記事の内容うんぬんはどうでもいいんです。週刊誌でもバラエティーの番組を『ヤラセ』と表現したことが言いたいんですよ(^-^) つまりバラエティーでもヤラセはヤラセということが言いたかったのに、そんなこともわからないでさあ(^-^)
あんなかわいい彼女出来るか?て聞かれてもな、てゆうかいるしな(^-^)おれはモデルだよーん 人並みにはモテルモテル。(^-^)しかもここはあいのりの話がしたい人が来るから出ていくのはキミだぜい(^-^)
いや、週刊誌の記事の内容うんぬんはどうでもいいんです。週刊誌でもバラエティーの番組を『ヤラセ』と表現したことが言いたいんですよ(^-^) つまりバラエティーでもヤラセはヤラセということが言いたかったのに、そんなこともわからないでさあ(^-^)
あんなかわいい彼女出来るか?て聞かれてもな、てゆうかいるしな(^-^)おれはモデルだよーん 人並みにはモテルモテル。(^-^)しかもここはあいのりの話がしたい人が来るから出ていくのはキミだぜい(^-^)
浮いてると言うのはわうけさんではなく、下の電車男の方です、
わうけさんは人気です
わうけさんは人気です
ここの住人は厨房ばっかだから、
基本的に叩くことしかしないよ!
理由を聞いたらまともな返事は返ってないで、
いつも最終的に逃げて終わりって感じ。
ヤラセじゃないと信じてる純粋な子たちなので許してあげてね!
もうここも潮時だな…
基本的に叩くことしかしないよ!
理由を聞いたらまともな返事は返ってないで、
いつも最終的に逃げて終わりって感じ。
ヤラセじゃないと信じてる純粋な子たちなので許してあげてね!
もうここも潮時だな…
はまた言い争ってるのかよ!喧嘩好きね〜
わろな とかいうヤツきっもー
なんとなく消えてほしいやっさ
がんばれ 電車
なんとなく消えてほしいやっさ
がんばれ 電車
浮いてるのは384の方のことです、わうけさんじゃないですよ!
下の浮いてしまってるひと、パソコンオタクっぽいね。。2チャンネラーみたいドン引きです、、
バラエティーもドキュメンタリーも番組がでっちあげてつくるものをヤラセというんじゃないです??
下の浮いてる人は一人で話させといてあいのりのお話しようよ
バラエティーもドキュメンタリーも番組がでっちあげてつくるものをヤラセというんじゃないです??
下の浮いてる人は一人で話させといてあいのりのお話しようよ
おそろしく単純な方ですね。こうもあっさり挑発にかかるとわ。
厨房とかヒクね。笑マジ電車。
じゃあ、週刊誌で報じられた、『ロンドンハーツブラックメールヤラセ発覚』の記事やらはなんなのかな?あれはバラエティーだよね?きみはどこでヤラセの定義を学んだかは知らないが、間違ったことをひとにいいふらすのはよくないねん。(^-^)
てかそんなことよりおれはあいのりの話がしたいさ〜
厨房とかヒクね。笑マジ電車。
じゃあ、週刊誌で報じられた、『ロンドンハーツブラックメールヤラセ発覚』の記事やらはなんなのかな?あれはバラエティーだよね?きみはどこでヤラセの定義を学んだかは知らないが、間違ったことをひとにいいふらすのはよくないねん。(^-^)
てかそんなことよりおれはあいのりの話がしたいさ〜
ださおだな おまいら
だれとしゃべっているのかなー?ねーボク?だれとおしゃべりしているの?
文法も分からないみたいだね???まぁわけがわからない人だすねということで。
せっかく私はバラエティーにやらせという言葉はないといっているのに??あ、そうか!!厨房にはわからないとwwwwwww
勉強しておいでよ。厨房くん
だれとしゃべっているのかなー?ねーボク?だれとおしゃべりしているの?
文法も分からないみたいだね???まぁわけがわからない人だすねということで。
せっかく私はバラエティーにやらせという言葉はないといっているのに??あ、そうか!!厨房にはわからないとwwwwwww
勉強しておいでよ。厨房くん
あらあら下でひとりでムキになってアツクなってる方がいますね!! (^-^)しかも漢字の変換の仕方が電車男ですね。自分が浮いてしまったからムキにならないでくれよ(^-^)
きみはまずヤラセという言葉のイミを覚えてきたら??(^-^) そうすればまわりに浮かずに溶け込めるはずよ、ガンバレ!(^O^)
きみはまずヤラセという言葉のイミを覚えてきたら??(^-^) そうすればまわりに浮かずに溶け込めるはずよ、ガンバレ!(^O^)
ここにいる人たちって言い方悪いな(--;)そんな言い方しなくてもいいのに…
だから、バラエティーにやらせという言葉自体が存在しないわけ。
喪前ら人を煽る前に勉強汁 ヴォケ
喪前ら人を煽る前に勉強汁 ヴォケ
スーザンとミカリンはどうなるんですか?
しーっ!論点ずれてるとか言わない!笑 みんなそう思ってるけど言っちゃ傷つくでしょ!(^-^)きっと本人は自信満々で書き込みしたはずだからこのままヨイショさせとかないと!!
そう、ドキュメンタリーのヤラセが問題とかそんなのはどうでもいいよ、(^-^)
さっきから言ってるのはあいのりがヤラセかどうかってことなのですよ〜〜
そう、ドキュメンタリーのヤラセが問題とかそんなのはどうでもいいよ、(^-^)
さっきから言ってるのはあいのりがヤラセかどうかってことなのですよ〜〜
下の人、ドキュメントがどうとか言ってるけど、完全に論点ずれて浮いてるね。。笑
バラエティのやらせがOKでドキュメントはNGとか、まったくそんなハナシしてないのにね。。笑
途中から出てきてフラーとか言いながら空回りしてますよ。
ここでハナシしてたのはあいのりがヤラセか、そうでないかです!!
ドキュメントとかどうでもいいです!!
バラエティのやらせがOKでドキュメントはNGとか、まったくそんなハナシしてないのにね。。笑
途中から出てきてフラーとか言いながら空回りしてますよ。
ここでハナシしてたのはあいのりがヤラセか、そうでないかです!!
ドキュメントとかどうでもいいです!!
あー帰宅。
バラエティーにやらせがあっても問題にならないとか語りだしてる子が出てきてもりあがってるねー!!
なんであいのりの話してたらドキュメンタリーとか出てくるのかね〜〜(^-^) ばかだなぁん、勘違いしてるよきみは!あいのり(バラエティー)にやらせがあって問題ではなく、ここで言ってるのはあいのりがヤラセかどうか問題なのだよ、このびみょーな日本語のニャアンスがきみに理解できるかな?
あいのりを真剣にみて応援してて、それがヤラセでウソの恋愛を見て応援してるてなったらイヤでしょー、オレはいやだな(^-^)
バラエティーにやらせがあっても問題にならないとか語りだしてる子が出てきてもりあがってるねー!!
なんであいのりの話してたらドキュメンタリーとか出てくるのかね〜〜(^-^) ばかだなぁん、勘違いしてるよきみは!あいのり(バラエティー)にやらせがあって問題ではなく、ここで言ってるのはあいのりがヤラセかどうか問題なのだよ、このびみょーな日本語のニャアンスがきみに理解できるかな?
あいのりを真剣にみて応援してて、それがヤラセでウソの恋愛を見て応援してるてなったらイヤでしょー、オレはいやだな(^-^)
多少のヤラセはあるけど全部が全部じゃないでしょ〜
このひとたちはそのことでもめていたわけよ
誰だってだいだいはわかるんじゃん!?
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |