★あいのり★ [753]
作成者:キング
作成日時:2004/11/13 22:59:50
カレ・カノ募集な感じの人どんどんカキコ
しちゃいな!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 753 件中 321 件 〜 330 件目)
かなろあさん電男とヲタを下げるのはやめて!
ださいよさんネラーはここでは叩かれるよ。しょうがないけど…
ださいよさんネラーはここでは叩かれるよ。しょうがないけど…
それかけたつもりじゃないんだけどなー笑
客観的に聞いたらさぶいね。。笑 すまんすまん
さっきも言ったけどヘア雑誌のモデルだよー 実はちょっとしかでないけどモデルはモデルさ〜(^-^) 服は古着系かな、フラボアとか好きです 電車男はやっぱ秋葉系なの??(^-^)
いや、てかあいのりのヤラセのハナシしましょう!
客観的に聞いたらさぶいね。。笑 すまんすまん
さっきも言ったけどヘア雑誌のモデルだよー 実はちょっとしかでないけどモデルはモデルさ〜(^-^) 服は古着系かな、フラボアとか好きです 電車男はやっぱ秋葉系なの??(^-^)
いや、てかあいのりのヤラセのハナシしましょう!
ださいよさんは電車男!!
電車男は彼女いないのー??
電車男は彼女いないのー??
モデル=モテるが痛いやっさo(^-^)o
モデルにもいっぱいいるやっし?
あーあれだろ?アキバ系雑誌か?
モデルにもいっぱいいるやっし?
あーあれだろ?アキバ系雑誌か?
388=389
このひとオタクぽいからみんなで電車男とよんであげようよ!
このひとオタクぽいからみんなで電車男とよんであげようよ!
きっとケンカをあおっているかろなおとかいうやつがいちばん厨房だな
ん?浮いてると言われてるのは自分なのにそれを勘違いしてアツクなってるひとがいますなぁ(^-^)
いや、週刊誌の記事の内容うんぬんはどうでもいいんです。週刊誌でもバラエティーの番組を『ヤラセ』と表現したことが言いたいんですよ(^-^) つまりバラエティーでもヤラセはヤラセということが言いたかったのに、そんなこともわからないでさあ(^-^)
あんなかわいい彼女出来るか?て聞かれてもな、てゆうかいるしな(^-^)おれはモデルだよーん 人並みにはモテルモテル。(^-^)しかもここはあいのりの話がしたい人が来るから出ていくのはキミだぜい(^-^)
いや、週刊誌の記事の内容うんぬんはどうでもいいんです。週刊誌でもバラエティーの番組を『ヤラセ』と表現したことが言いたいんですよ(^-^) つまりバラエティーでもヤラセはヤラセということが言いたかったのに、そんなこともわからないでさあ(^-^)
あんなかわいい彼女出来るか?て聞かれてもな、てゆうかいるしな(^-^)おれはモデルだよーん 人並みにはモテルモテル。(^-^)しかもここはあいのりの話がしたい人が来るから出ていくのはキミだぜい(^-^)
浮いてると言うのはわうけさんではなく、下の電車男の方です、
わうけさんは人気です
わうけさんは人気です
ここの住人は厨房ばっかだから、
基本的に叩くことしかしないよ!
理由を聞いたらまともな返事は返ってないで、
いつも最終的に逃げて終わりって感じ。
ヤラセじゃないと信じてる純粋な子たちなので許してあげてね!
もうここも潮時だな…
基本的に叩くことしかしないよ!
理由を聞いたらまともな返事は返ってないで、
いつも最終的に逃げて終わりって感じ。
ヤラセじゃないと信じてる純粋な子たちなので許してあげてね!
もうここも潮時だな…
はまた言い争ってるのかよ!喧嘩好きね〜
31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |