★あいのり★ [753]
作成者:キング
作成日時:2004/11/13 22:59:50
カレ・カノ募集な感じの人どんどんカキコ
しちゃいな!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 753 件中 141 件 〜 160 件目)
めちゃめちゃドキドキ!!めちゃめちゃドキドキ!!ヒデ頑張れ!!
あいのり始まったアー!!ヒデタカノ、Оkするのかいなアー?! みんなで、よそうしょう!
あいのり始まったアー!!ヒデタカノ、Оkするのかいなアー?! みんなで、よそうしょう!
けど、ヒデのことだからタカノの選びそう(;・。・;)
私もそう思う★2人ともフラれちゃいそう・・・とにかく間違ってもタカノゎないかな〜
そろそろあいのり☆楽しみ!!たぶんヒデは二人とも断るな(-ω-;)
584さんにさんせぇーぃ♪
オマミに頑張ってほしけどどっちも振りそうな
感じがする!まじタカノはだめかな・・・
オマミ〜頑張れ〜
感じがする!まじタカノはだめかな・・・
オマミ〜頑張れ〜
おまみ結構強かったからビックリだったな〜!っていうかヒデも本当に優柔不断っていうかどっちにも気を持たせすぎo(_ _*)o二人に指輪あげたのとかマジ引いたよね!なんか優しいっていうより八方美人に見えるよ!
おまみ頑張ってほしい!!タカノまじやめてくれ!!
一人で日本に帰るのは君!!タカノだ!!
おまみはヒデとキスして帰って!!!
一人で日本に帰るのは君!!タカノだ!!
おまみはヒデとキスして帰って!!!
ヒデとぉまみ♪一緒に帰ってほしぃな〜♪♪だけどなんか、どっちも振りそぅな気がする‥(>_<)ぉまみ頑張ってほしぃけど、昨日のぉまみゎちょっとィャだったな↓↓なんかちょっと、ゎがままってゆうか〜、ぃぢわるな子に自分ゎ見えた(:_;)
タカノと帰るぐらいなら2人ふるほうがまし
タカノ も オマミ も振りそうな感じじゃないですかァ〜??
でも、オマミ!!!!!頑張って欲しいデスョネ★
でも、オマミ!!!!!頑張って欲しいデスョネ★
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(∵)< タカノ ナンカ ウザィ タカノ ト オマミ ドッチガイィ? ワタシハ オマミ ガ イィナ☆ ミナサンハ? アノ ナンカ ヒデ カワイソウダッタナァ
\_________________________________________
(∵)< タカノ ナンカ ウザィ タカノ ト オマミ ドッチガイィ? ワタシハ オマミ ガ イィナ☆ ミナサンハ? アノ ナンカ ヒデ カワイソウダッタナァ
\_________________________________________
今日ヒサビサにぁぃのり見たケド‥
タカノ マヂキモィしウザィ凸(-д-*)
言葉キツすぎ‥ぉまみカワイソゥだった(o′・ω・)ノシ
ヒデとぉまみくっつぃてホシィナァLOVE(*^∇^(^∇^*)LOVE
タカノ マヂキモィしウザィ凸(-д-*)
言葉キツすぎ‥ぉまみカワイソゥだった(o′・ω・)ノシ
ヒデとぉまみくっつぃてホシィナァLOVE(*^∇^(^∇^*)LOVE
タカノいやだ〜!!めっちゃ引く〜(-_-#) タカノキツイ!!オマミ頑張れ!!
今日おまみが自分の事好きって気付いたねぇ!!
たかの告ったし…
次どぉなるんだぁ!?
たかの告ったし…
次どぉなるんだぁ!?
たかのってスンゲ〜根性だよね!(笑)あんなひとと友達なりたくない!引く!
おまみ頑張ってたね〜!嫌われたくないからって自分の気持ちを出せなかったら自分が損するって事に築いてよかったとおもぅ〜!あぁゆうおまみ応援したぃ(つ∀`*)♪ヒデとおまみ一緒に帰ってぇ。★(*´ー`*)。*LΟVЁ★
おまみ頑張ってたね〜!嫌われたくないからって自分の気持ちを出せなかったら自分が損するって事に築いてよかったとおもぅ〜!あぁゆうおまみ応援したぃ(つ∀`*)♪ヒデとおまみ一緒に帰ってぇ。★(*´ー`*)。*LΟVЁ★
たぶんヒデは二人とも断ると思ぅ!ヒデはおまみがスーザンのこと好きと思ってたから…二人とも断るな!
タカノもオマミもどっちもなんかあんまだったな〜。
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |