★あいのり★ [753]
作成者:キング
作成日時:2004/11/13 22:59:50
カレ・カノ募集な感じの人どんどんカキコ
しちゃいな!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 753 件中 136 件 〜 150 件目)
おまみとひでがくっつけば良かったのに〜‥ひでもぁの勘違いがなければ絶対おまみ好きだった(泣)
絶対オマミにいってたね〜
ヒデ・・これから先恋愛できるかねぇ〜!!
最悪じゃん(>_<)てか、タカノフれたらのに意外と普通・・・
あらしと同じ結果やん!!びっくり・・・
めちゃめちゃドキドキ!!めちゃめちゃドキドキ!!ヒデ頑張れ!!
あいのり始まったアー!!ヒデタカノ、Оkするのかいなアー?! みんなで、よそうしょう!
あいのり始まったアー!!ヒデタカノ、Оkするのかいなアー?! みんなで、よそうしょう!
けど、ヒデのことだからタカノの選びそう(;・。・;)
私もそう思う★2人ともフラれちゃいそう・・・とにかく間違ってもタカノゎないかな〜
そろそろあいのり☆楽しみ!!たぶんヒデは二人とも断るな(-ω-;)
584さんにさんせぇーぃ♪
オマミに頑張ってほしけどどっちも振りそうな
感じがする!まじタカノはだめかな・・・
オマミ〜頑張れ〜
感じがする!まじタカノはだめかな・・・
オマミ〜頑張れ〜
おまみ結構強かったからビックリだったな〜!っていうかヒデも本当に優柔不断っていうかどっちにも気を持たせすぎo(_ _*)o二人に指輪あげたのとかマジ引いたよね!なんか優しいっていうより八方美人に見えるよ!
おまみ頑張ってほしい!!タカノまじやめてくれ!!
一人で日本に帰るのは君!!タカノだ!!
おまみはヒデとキスして帰って!!!
一人で日本に帰るのは君!!タカノだ!!
おまみはヒデとキスして帰って!!!
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |