沖縄ΙΝ‐HIP HOP [710]
作成者:TOMMY GIRL
作成日時:2004/11/10 16:06:42
DJ勉強中でーす!教えてくれる人さがしてまぁす※☆**
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 710 件中 226 件 〜 240 件目)
いちょう般若まぢイイから!妄想族ヤバいなっ!っでも最近は嵐とかNEWS、デフテック辺りを聞いてる!あとレンジもカックイ〜な
再生が15秒くらいで終わってしまいますが、どうすればよいでしょうか?
ブルーハーブ msc
ちょッと読みました 偽物ッてその意味かぁ(;^_^Aすぃません( -_-)トリプルピーのこと言われてムカつぃたのかと(;^_^AてかみなさんDJ KEN-UのDOKOッて歌知ッてます?彼の歌声サィコーですよ
偽ッて誰?ァタシのこと?最近自分も日本人ラップスキョ?洋楽ゎなんか意味ゎかんなくて?訳されたの読んでもピピンとこなぃ?
俺はトリプルpきかないよ^^ 童子ーT、KREVA,LITTLE,k−DUB、般若 などなどです^^
共感 トリプルPあり得ない 最初聞いてCD買ったけど全部聞く前に
友達に上げた
友達に上げた
トリプルPってヤバイだろ・・・
あれってrapだば?なめきってる
あれってrapだば?なめきってる
一番はやっぱりトリプルP。リリックが共感出来るし
どんなアーチティストききますか?
日本語ラップ大好きです^−^ メッセージ性がある曲はかなり胸にきますよね^^
神風は北谷だった気がします。
外国語ラップは聴きませんが、日本語ラップだったらすごくたくさん聴いているんだけど、
みんなは日本語ラップ好きですか?
外国語ラップは聴きませんが、日本語ラップだったらすごくたくさん聴いているんだけど、
みんなは日本語ラップ好きですか?
DJしてるの?
は〜い
神風のイベントに出たいと思ってる人ォォ?
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |