一人暮らししてる人いる?☆ [547]
作成者:まぁ
作成日時:2004/11/09 12:02:17
自分一人暮らししてて寂しい思いしてるんだけど同じような人いるかな?(>_<) いたら友達なりたいな(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 547 件中 471 件 〜 490 件目)
アドは載せれないですね。すみません(>_<)
したいけど無理だよね?(>_<) どぉしたらいいのかな…?(∋_∈)
まぁさんが大丈夫なら自分もオッケーです!直メしたいですね!
あぁ1つ上かぁ…☆なかさんいい人だね♪友達関係だから全然大丈夫だよ☆だから気にしないで☆
今年卒業しましたよ!まぁさんより年上になる?もちろん友達関係で!でもほんとに大丈夫ですか?自分はまぁさんとその彼氏の関係壊したくないですよ。
友達関係なら大丈夫だよ☆何ねん?ってか直メしたいよね?でもアドのせるのヤバイよね?(^_^;)
俺も、マンスリーで半年暮らしてた。
寂しいよね。けど、まあさん?彼氏いるんだったら
もっと彼氏頼らなきゃ^^いちょう、まあさんとは
共感出来る所あるかもね^^
寂しいよね。けど、まあさん?彼氏いるんだったら
もっと彼氏頼らなきゃ^^いちょう、まあさんとは
共感出来る所あるかもね^^
まぁさんがいいなら自分はいいですよ♪友達になりたいです!でも彼氏に悪くないですか?
いちお自分彼氏いるけどそれでもいい?
男ですよ!
少しでも気持ちわかってくれてうれしいです(>_<) なかさんは男?女?
一人暮らしではないけど、一人暮らしだった人と付き合った事あるから一人暮らしの人の気持ちが分かる(>_<)もし良かったら友達になりたいです!
うれしいです☆なかさんも一人暮らし?
友達になりたいです!
そんな系のトピ?
よろしくね
ぁたぃも1人だス↓↓
よろしくね
hitorigurashi@inter7.jp
★さんは女ですか?
俺は一人暮らしじゃないけど、一人暮らしの人と友達になって家に泊めてもらったりしたい
今アドレス作ったんで気になったらメールちょーだい
今アドレス作ったんで気になったらメールちょーだい
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |