一人暮らししてる人いる?☆ [547]
作成者:まぁ
作成日時:2004/11/09 12:02:17
自分一人暮らししてて寂しい思いしてるんだけど同じような人いるかな?(>_<) いたら友達なりたいな(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 547 件中 436 件 〜 455 件目)
一人暮らしは寂しいよ。誰かと一緒にいたいよ。一人暮らしはあんまり慣れないよ。たまに友達が来るぐらいだよ。親の大切さが分かるね。何もかも一人でしないといけないからね。別にナンギってわけではないんだよ。寂しいけど頑張ります(^^)まなは18歳だよ!
大阪のどこら辺なのォ???自分ゎ梅田ら辺なんだけど、そっちってドンナ感じ???
関西弁使ってわないけど語尾ぐらいなら^^
まなさんゎ何処で一人暮らししてるんですか?ってか女の方ですか!?みんなで仲良く話そう(*^_^*)
まなさんゎ何処で一人暮らししてるんですか?ってか女の方ですか!?みんなで仲良く話そう(*^_^*)
俺も大阪で1年間は暮らそうp(^^)qワラ
名前☆何て読むんですか??? 皆で一緒にお話しましょ(*^∀^*)
話しませんかぁ??
沖縄で一人暮らししてるよ!毎日家事頑張ってます!まだ高校生なんだけど今の内に一人暮らししてたら将来役立つと思うから頑張ります♪まなは女の子です!みんなで仲良くできるといいですね♪
良かったら友達になりませんか?19歳男です!
ラリルさん→自分は枚方らへんですょ♪でーじ田舎!!笑
梅田かぁ...ィィなぁ☆笑
楓さん→語尾だけでやっぱわかりますょねぇ(^▽^)関西弁は大阪と京都と兵庫で違ぅからおもしろぃ♪♪
こぅさん→大阪で一人暮しとかカッコィィ!!1年間暮らしてたら、絶対関西弁に染まるカモ!!
梅田かぁ...ィィなぁ☆笑
楓さん→語尾だけでやっぱわかりますょねぇ(^▽^)関西弁は大阪と京都と兵庫で違ぅからおもしろぃ♪♪
こぅさん→大阪で一人暮しとかカッコィィ!!1年間暮らしてたら、絶対関西弁に染まるカモ!!
すむのはいいんだけど、友達できなかったらどうしようって感じだな★(^^ゞ
梅田って言っても頑張ってあっちら辺★☆本当ゎ箕面でェす♪♪笑
行くの楽しみだけど友達が出来るかめっちゃ不安(T^T;)
まなサン⇒何年ですかァ???もしや離島から本島の高校に来た系???
行くの楽しみだけど友達が出来るかめっちゃ不安(T^T;)
まなサン⇒何年ですかァ???もしや離島から本島の高校に来た系???
高校生の女の子で一人暮らしって珍しいね(^_^;)俺中ニぐらいから家の家事=食事とかほとんど自分でやってるから一人暮らし見たいな物よ\(^o^)/女の子なのに一人暮らしって寂しくない(?_?)まぁなんか困った事があったらベテラン俺に相談してぃぃょ(o^-^o)(笑)
関西人は人懐っこぃし、まぁお節介なトコもあるけど、みんな基本ィィ人だと思ぃますょ(-^▽^-)
大阪人の友達とかと話しててもめっちゃ楽しぃし♪♪
大阪人の友達とかと話しててもめっちゃ楽しぃし♪♪
あぁ〜...結構染まりますょねぇ。
関西弁やたら強ぃから、沖縄口が出てこなくなっちゃう↓↓
でも友達からはまだまだ沖縄のイントネーションのままだって言われてるんですけどね(´□`。)
関西弁やたら強ぃから、沖縄口が出てこなくなっちゃう↓↓
でも友達からはまだまだ沖縄のイントネーションのままだって言われてるんですけどね(´□`。)
全然大丈夫ですょ♪♪
どぅしたらィィですか??
どぅしたらィィですか??
今日浦添らへんで遊ぼう!!16のおとこだよ
送りましたょ♪♪
まなは高校?年生です!ちょっと親にお願いして一人暮らししてもらいました!今の内に一人暮らししたかったからですよ!離れ島から来たとかそんなんじゃないです!いちょう友達はいます!中学校からの友達とかいますよ!
話しましょう☆
BOYさん何ですか?
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |