一人暮らししてる人いる?☆ [547]
作成者:まぁ
作成日時:2004/11/09 12:02:17
自分一人暮らししてて寂しい思いしてるんだけど同じような人いるかな?(>_<) いたら友達なりたいな(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 547 件中 436 件 〜 450 件目)
にゃー★居るよ!!!!懸命に話してるよ(笑)
部活やめてヒマしてるんだ?仲良くなってみんなで飲むか★
さァこそれわかるやっさ〜じゃこれからおれんち溜まり場にするか?(笑)
ニャー★落ちた?チノいろんな高校ってとこで誰か呼んでたけど大丈夫か?
ニャー★落ちた?チノいろんな高校ってとこで誰か呼んでたけど大丈夫か?
たまり場なるよね
そしたら結構、一人じゃないね
そしたら結構、一人じゃないね
にゃー★は最近部活辞めたからよけい淋しい&暇↓↓(>_<)何していいか分かんない(●>д<●)
みんな淋しいのかぁ??楽しそうだけどι
自分のぉうちみんなのたまり場化してきてるんだけどッ(ι-д-)笑 さァこゎ?ですョ〜★★
自分のぶん毎日つくるのイヤなるよな(笑)
でも鍋パとかやると楽しいけどな(^▽^)
たまに片付け手伝わないで帰るやついるからワジるけどさ(笑)
でも鍋パとかやると楽しいけどな(^▽^)
たまに片付け手伝わないで帰るやついるからワジるけどさ(笑)
はいくつですかぁ〜?
飲み会できたりは、いいね
自由は良いけど、ふと一人になったときすっごく悲しくなる↓↓一緒に出かけたりする仲良しな子はとかみんな部活してるからさぁ(>_<)遊びに行ったりする子欲しくなるよ〜(>_<)
夜とかさびしぃょね☆さァこゎご飯作るのとかが一番ィャかな〜↓ いちょぅみんな呼んで飲み会できたりするから楽しぃyoッ(゚∀^*)♪
バリバリうちなーんちゅだってばよ(笑)
1人暮らしか〜自由でいいとこもあるけど
やっぱし夜とかさみしくなるよな〜〃´△`)-3ハゥー
やっぱし夜とかさみしくなるよな〜〃´△`)-3ハゥー
楽しいんじゃない?
28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |