一人暮らししてる人いる?☆ [547]
作成者:まぁ
作成日時:2004/11/09 12:02:17
自分一人暮らししてて寂しい思いしてるんだけど同じような人いるかな?(>_<) いたら友達なりたいな(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 547 件中 376 件 〜 385 件目)
やっぱ月に10万は覚悟しないとダメですね↓↓自分は給料だいたい5万の前半ぐらいで高いときで8万ぐらいなんですよ〜。今から車の免許も取って車も買わないといけないしお金に余裕がないんでかなり迷ってます(^^;)安い家賃のアパートとかを探したいんですが、家賃が安いアパートとかって幽霊とか出そうぢゃないですか?
ホントだ〜!ザッ”と計算しただけなのにそんなに
かかるなんて…o(*≧□≦)o"ィヤだな〜。
こずかいとかにまわせないのかな↓ バイトでいくらぐらい
もらう??
かかるなんて…o(*≧□≦)o"ィヤだな〜。
こずかいとかにまわせないのかな↓ バイトでいくらぐらい
もらう??
自分も今年一人暮らししますよ〜!!とっても心配です…
だけど楽しみでもある☆だって自分の勝手だし。
家賃とかによって生活費用とか変わるんじゃない?
10万もいくね??今一人暮らししてる人いたら教えてくださ〜ぃ。
だけど楽しみでもある☆だって自分の勝手だし。
家賃とかによって生活費用とか変わるんじゃない?
10万もいくね??今一人暮らししてる人いたら教えてくださ〜ぃ。
自分もいまひとり暮らし考えてるんだけどひとり暮らしって大変ですかぁ??!
久しぶりにこのトピ見たιってか☆☆さん四日前来てたんだιゴメンねオレ油断しまくりヾ(n_n;)居たらカキコしてて??オレ夜中に来るょ★
家賃とか、
ガス代、
水道代、
電気代とか出るから十万以上ゎかかるょ!!
(><)↓
ガス代、
水道代、
電気代とか出るから十万以上ゎかかるょ!!
(><)↓
あのォ〜自分は今年、高3の男なんですが…高校⇒卒業したら一人暮らししようと思ってるんですが...家賃とか光熱費などをいろいろあわせたら月にいくらぐらいで生活できるんでしょうか?教えて下さい!!
♂で一人暮らしだ〜!飲みともなろーー☆
何歳ですか〜?
ヒマ人だよw
36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |