一人暮らししてる人いる?☆ [547]
作成者:まぁ
作成日時:2004/11/09 12:02:17
自分一人暮らししてて寂しい思いしてるんだけど同じような人いるかな?(>_<) いたら友達なりたいな(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 547 件中 321 件 〜 330 件目)
ァんま話せんかったぁ(ノД`*)また会った時話しまひょ☆
ぉゃつみ..zZ
ぉゃつみ..zZ
ぃぇぃぇ(〃ω〃)ゞこちらこそ☆★
てヵ!!ソレゎ言ってみただヶですょw
一応華の[鼻の??w]女子高生で通してまつネd(´∀`●)
てヵ!!ソレゎ言ってみただヶですょw
一応華の[鼻の??w]女子高生で通してまつネd(´∀`●)
りかめールしてもいいって書いてるの今気づいた!!!三球三振…(笑)
今日はもぅ寝ます!みんなまた話しましょうね♪では、いい夢を♪
教ぇてくれてテωチュ--♪〃ωっ?!俺流??‥ってコトゎ男のコΣ(゚□゚)??
遅れちゃた;;
MCサソ→ばんゎんこ♪てヵ!!MCサソも年?なんだヵら呼び捨てでィイっすょ★☆って、自分が敬語出来てんし(-ω-;) ワラ
黒豆サソ→かっちょぃいヵなぁ??ィちょ!!今ゎ女のヵメラマンもぃぱ--ィぃるみたぃなんで(人´∀`*)応援してチョ(笑)
りかタソ→はぅ。。ぢゃぁ、そんままでw自分?コ下だと‥多分でつヶど(ノ∀`*)しっヵりしてるって初めてゅゎれた★☆ィつも何考ぇてるヵ分からなィとか(笑)
キレィに撮るにゎ。。被写体?→撮る物をょく見てブレなぃょぅに‥ですヵネ(^o^;自分もて--げぇなんでょくゎ知りまつぇんw好きな物を好きなょぅに撮る!!コレ、俺流σ(▼∀▼メ) ワラ
MCサソ→ばんゎんこ♪てヵ!!MCサソも年?なんだヵら呼び捨てでィイっすょ★☆って、自分が敬語出来てんし(-ω-;) ワラ
黒豆サソ→かっちょぃいヵなぁ??ィちょ!!今ゎ女のヵメラマンもぃぱ--ィぃるみたぃなんで(人´∀`*)応援してチョ(笑)
りかタソ→はぅ。。ぢゃぁ、そんままでw自分?コ下だと‥多分でつヶど(ノ∀`*)しっヵりしてるって初めてゅゎれた★☆ィつも何考ぇてるヵ分からなィとか(笑)
キレィに撮るにゎ。。被写体?→撮る物をょく見てブレなぃょぅに‥ですヵネ(^o^;自分もて--げぇなんでょくゎ知りまつぇんw好きな物を好きなょぅに撮る!!コレ、俺流σ(▼∀▼メ) ワラ
朝からバイトなのに・・・笑 ☆さんこんばんは!!
☆☆も1人暮らしなんだ(^▽^)/いっしょやし♪じゃ☆☆もナベパやろーぜっ(*´∇`*)
年?なのォォ(゚Д゚;)??意外(笑)りかョリしっかりしてる感じ(≧▽≦)ぢゃぁ、名前だけ【さω】付けするЙё(^_-)デジカメでもスゴぃょ(☆∀☆)りか、カメラのセンスなぃωだょね‥キレイに撮れる裏技とかぁる(笑)??
じゃ同居していいよっ☆…ってなるわけないやし(笑)
でも仲良くなったらいつかナベパやろぅぜぇぃ(o^∇^o)ノ
まァすカメラマンなりたいんだ?女の子なのにかっちょいいですね〜☆
でも仲良くなったらいつかナベパやろぅぜぇぃ(o^∇^o)ノ
まァすカメラマンなりたいんだ?女の子なのにかっちょいいですね〜☆
31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |