一人暮らししてる人いる?☆ [547]
作成者:まぁ
作成日時:2004/11/09 12:02:17
自分一人暮らししてて寂しい思いしてるんだけど同じような人いるかな?(>_<) いたら友達なりたいな(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 547 件中 231 件 〜 250 件目)
浦添らへん(笑)゛まーくんゎ???
17っすか一つ下ですな〜てかりかはどこらへんに住んでるの〜?
りかゎ?コ?の?です!!さんってつけなくてぃぃですょΣ(゚▼゚;?)
こんばんはぁ〜自分は18ですよぉ〜りかさんは?
初☆ですね(>∀≦)何歳ですか(e^○^e)??
いたりして 笑
ぃたりするゥゥ??
ゃっト人来たァ★☆
ヶど、今ヵら出かヶるんだょネ;;
残念ッ(ノД`*)
とりぁぇづ、MCサソこんばゎ(*・∀・)ノ
ヶど、今ヵら出かヶるんだょネ;;
残念ッ(ノД`*)
とりぁぇづ、MCサソこんばゎ(*・∀・)ノ
みんな集まれぇ〜い!
誰ヵァ(o´Д`o)
ィます??
ィます??
ァたし書き逃げしてるゃん ワラ
昨日朝ヵら忙しくてヵキコしたぁと爆睡しちまったゎサ笑"
また夜来るヵら前のメンバー?ぉ話しょねェ*。+ヽ(=´▽`=)ノ+。*
昨日朝ヵら忙しくてヵキコしたぁと爆睡しちまったゎサ笑"
また夜来るヵら前のメンバー?ぉ話しょねェ*。+ヽ(=´▽`=)ノ+。*
おやすみ〜☆
パソコンの勉強し始めてまだ6ヶ月なんだ〜
オレが教えてあげまーす♪笑
すごいね〜自分はあんまり得意ではないんだよね〜笑
簿記は2級とったよ〜
簿記は2級とったよ〜
ワードは得意ですね!あと簿記は2級とったし☆オレもしょくくんいこうかまよったけど、専門にしました♪
自分はパソコンっていってもエクセル・ワードくらいだよ(^^:)あと簿記とかね!専門じゃなくて職訓に行ってたよ。
オレは、ぷーさんが好きってのはわかってましたよ☆笑 もしかして、専門とか通ってたのですか??
MCさん→すごい〜パソコン関係なんだぁ・・・実は自分もいまそういう関係の勉強してるよ〜。
黒豆ココアさん→ありがとさん☆そのプーじゃなくて・・・くまのプーさんが好きだからプーさんなの!
黒豆ココアさん→ありがとさん☆そのプーじゃなくて・・・くまのプーさんが好きだからプーさんなの!
だから…プーさんなんだ?おこっちゃヤーョw良い仕事みつかるといいね(o^∇^o)ノ
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |