一人暮らししてる人いる?☆ [547]
作成者:まぁ
作成日時:2004/11/09 12:02:17
自分一人暮らししてて寂しい思いしてるんだけど同じような人いるかな?(>_<) いたら友達なりたいな(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 547 件中 176 件 〜 185 件目)
ァんま話せんかったぁ(ノД`*)また会った時話しまひょ☆
ぉゃつみ..zZ
ぉゃつみ..zZ
まァすさω⇒ビックリしたょw(゚△゚)w男のコ??って一瞬疑った(>_<)ごめんね(/-\)文字の打ち方カワイイから普通に女のコじゃω(〃^∀^〃)*♪*
黒豆ココアさω⇒シカトされてると思った(;o;)
黒豆ココアさω⇒シカトされてると思った(;o;)
シカトとかありぇん^^;じぶんこそ無理いって変な〜してた(笑)
確かにまァすの書き方かわぃぃな(*´∇`*)てかでーじ特徴ある♪
確かにまァすの書き方かわぃぃな(*´∇`*)てかでーじ特徴ある♪
気にしなぃで(^ε^)全然大丈夫だょ(o^_^o)まァすさωの文字カワイイょね☆〃りかも見習ぉ〜(^皿^)ってかパクろ〜っと(笑)人、少なくなっちゃったね↓
りかタソ→ビックシさせてすみませぬ(ノД`*)
てヵ‥まァすの文字打ち方が可愛ィだってぇ((゚Д゚;))ガクブル
ょく特徴ァるょねってヮ言ゎれまつ ワラ
りかタソならパクリ大歓迎なりd(´∀`●)
カカヲ?w→そんな可愛ィゅゎれたら照ぇれ--るぅ(/∀ヽ*)wスィマセン(_ _*)調子のりまつた ワラ
てヵ‥まァすの文字打ち方が可愛ィだってぇ((゚Д゚;))ガクブル
ょく特徴ァるょねってヮ言ゎれまつ ワラ
りかタソならパクリ大歓迎なりd(´∀`●)
カカヲ?w→そんな可愛ィゅゎれたら照ぇれ--るぅ(/∀ヽ*)wスィマセン(_ _*)調子のりまつた ワラ
じゃアドのせるからメールしてみょっ☆なんかりかと仲良くなれそぉ〜な気がするから(o^∇^o)ノ
そろすィ自分も落ちま--す☆★黒豆サソふぁぃと(*≧m≦*)wりかタソ・黒豆サソォゃつみ♪
あいがと♪てかまた話そうな(o^∇^o)ノオヤスミ〜☆
昨日ゎ眠かったので、勝手に落ちました‥。ゴメンネ!メェールぃぃょ◎◎
おはよー☆ まだいる?
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |