一人暮らししてる人いる?☆ [547]
作成者:まぁ
作成日時:2004/11/09 12:02:17
自分一人暮らししてて寂しい思いしてるんだけど同じような人いるかな?(>_<) いたら友達なりたいな(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 547 件中 131 件 〜 150 件目)
ぅーん‥ぁんまだょ(:_;)楽しくなーぃ(泣)(T-T)専門だょ☆
はなそ♪集合だぁ!
学校楽しくないのか?まだ友達できない感じ?てか陽RIって大学生?(笑)
そぅだったの〜f^_^;
元気だったょ〜♪♪
明日学校ャダー(:_;)(:_;)
元気だったょ〜♪♪
明日学校ャダー(:_;)(:_;)
陽RIさんいませんか?
陽RI久しぶりo(^-^)oPC壊れてから書き込みできんかった(-.-;)
つーか今も携帯からだけどさ(笑)
陽RIは元気だったか?
つーか今も携帯からだけどさ(笑)
陽RIは元気だったか?
きたょん(>_<)♪
PC壊れてこれなかったぁ…(>_<)
誰か一人暮ししてる子いませんか?良かったら友達なろう!
ちょっと寝てしまってたf^_^;ぉはょ☆★ぅん自炊だょ(^O^)
QABのだろ?俺も見てるけどメシつくりながら中途半端〜(^へ^)陽RIは自炊するほうか?
そぅなの(笑)
ひろし見てるょ♪♪
ひろし見てるょ♪♪
だな(笑)もーどっちでもいいヤ♪(笑)20だいだょ☆文句あっか!!(笑)
369が偽物だょ♪
さっきのは本物★☆
もぅいっかどっちでも 笑黒まめは何歳〜??(゜Q。)??
さっきのは本物★☆
もぅいっかどっちでも 笑黒まめは何歳〜??(゜Q。)??
371も偽者だったんだ^^;ひっかかってしまった・・・(笑)
陽RIのもなんか真似されてるしf^_^;(笑)
二人騙されちゃったね(笑)
二人騙されちゃったね(笑)
それそれ!!俺もはぁ?なんじゃこれ??話し聞いたの俺のほぉかぁ?って思った(笑)
陽RIが名前変えたばっかで書くとこ間違って『話し聞いてくれてありがとう!!』って言ってると思った(笑)
陽RIが名前変えたばっかで書くとこ間違って『話し聞いてくれてありがとう!!』って言ってると思った(笑)
えぇーッ(:_;)どっちが本物かわかんなーぃ(ノ゚O゚)ノ一応、昨日読んでから、『話聞いてなぃけど〜‥??』って思ってたわけさ〜(^^ゞ
もー(-.-;)
もー(-.-;)
顔文字の使いかたでわかってくれると嬉しいけどな!!(笑)
てか偽者さんも名前変えて話そぉ〜さぁ〜☆
てか偽者さんも名前変えて話そぉ〜さぁ〜☆
自分も一人暮らしで暇です・・・
誰か助けてw
誰か助けてw
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |