一人暮らししてる人いる?☆ [547]
作成者:まぁ
作成日時:2004/11/09 12:02:17
自分一人暮らししてて寂しい思いしてるんだけど同じような人いるかな?(>_<) いたら友達なりたいな(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 547 件中 111 件 〜 125 件目)
友達ちょ〜元気だね(笑)ゆきなりが三味線??(笑)想像ョケィつかなくなっちゃったf^_^;(笑)
(^O^)は‥誰に似てるとかなぃかも(笑)ゴメン‥一応ぉ姉系らょ(笑)
(^O^)は‥誰に似てるとかなぃかも(笑)ゴメン‥一応ぉ姉系らょ(笑)
なんか友達ゎメル友??かな‥内地の人と電話してるみたぃでかなりテンションあがってる↓ウルサィ(-.-;)笑〃まぁ、ちゃんと調べなぃとねぇ(^^;俺ゎDA PUMPのゆきなりに似てるってょく言ゎれるょあ☆(笑)なのに三線してるとかょくわからんね(^_^; 笑〃(^O^)さんもどんな人〜?めっちゃ気になる(>_<)
自分もゥルサィわけ(笑)
楽しそぅ(>_<)♪
なんかりゅうさんィィね☆ちゃんと調べてるさぁ(^-^)老人ホームにも行ったりしてるんだ☆しゅごぃ(>_<)
三味線小さい頃からしてるんだ(ノ゚O゚)ノスゴぃ☆どんな人か全く想像つかなぃ(笑)
楽しそぅ(>_<)♪
なんかりゅうさんィィね☆ちゃんと調べてるさぁ(^-^)老人ホームにも行ったりしてるんだ☆しゅごぃ(>_<)
三味線小さい頃からしてるんだ(ノ゚O゚)ノスゴぃ☆どんな人か全く想像つかなぃ(笑)
まだ大丈夫だょ〜♪どっちみち友達がウルサィから眠くなっても寝れなぃし(^_^; 芸大ゎ三線でだょ♪5才くらぃからしてるからさ☆(笑) あぁ↑中央学園ゎいいょねぇ☆安ぃし(^o^)/ 中央学園ゎぃろぃろ調べてるょ☆いとこも行ってるし♪ 今、老人ホームとかに月1で行ったりしてるからちょっと興味ある〜☆"
気をつけなぃとぃけなぃね‥(笑)
りゅうさんも眠くなぃの〜ょかった★☆(笑)
芸大通ってて卒業する人に車買った時絵書いてもらったょ(笑)なんか少しぽちゃのモデルさんがきて絵とか書くって言ってたょ♪♪楽しぃって言ってた(^-^)保育は自分もなりたかった(笑)本当かわかんなぃヶド‥保育の学校で1番学費安ぃとこは中央学園って聞いたょ☆☆
福祉はな〜福祉でもたくさん種類ぁるし‥訓練ぉしぇたり言語だったり‥施設に働くのなら体力カナリ使うみたぃ‥ィトコ今行ってるょ〜結構大変みたぃ☆でも将来仕事がなくなる事はなぃね☆
りゅうさんも眠くなぃの〜ょかった★☆(笑)
芸大通ってて卒業する人に車買った時絵書いてもらったょ(笑)なんか少しぽちゃのモデルさんがきて絵とか書くって言ってたょ♪♪楽しぃって言ってた(^-^)保育は自分もなりたかった(笑)本当かわかんなぃヶド‥保育の学校で1番学費安ぃとこは中央学園って聞いたょ☆☆
福祉はな〜福祉でもたくさん種類ぁるし‥訓練ぉしぇたり言語だったり‥施設に働くのなら体力カナリ使うみたぃ‥ィトコ今行ってるょ〜結構大変みたぃ☆でも将来仕事がなくなる事はなぃね☆
苦情まだ来た事なーぃ☆★隣の人とか顔も知ってる?しぁふぁだねf^_^;(笑)3年かぁ〜ちゃんとしたぃ事は決まってるのかな??学校見学とかたくさん行ったほーがぃぃょ★学校じたぃ、どんな雰囲気とかどれだけ資格とれるとか★授業時間とかも結構(^O^)のとこ友達の学校と比べたらぉわる時間とかオソィょ(:_;)ちょっとャダ‥(._.)(笑)そだね〜りゅうさん♪が先輩だなぁ〜(笑)ぃろぃろ教ぇてねッ(笑)
昼寝てたから大丈夫だヶロ眠かったら寝て大丈夫らょ(〃∇〃)☆
昼寝てたから大丈夫だヶロ眠かったら寝て大丈夫らょ(〃∇〃)☆
苦情きたぁ↓まぢあふぁ〜だったけど(-.-;)最近も模様替ぇしたんだけど、なんか家が新しくなった感じぃ☆V(^-^)V 笑〃(^O^)さんゎどんな系の学校なの?今、高3だから進路めっちゃ迷っててさ↓まだ1人暮らし始めたばっかなんだァ!! じゃあ、俺が先輩だね☆(笑)てか、まだ眠くなぃんですかァ〜?
苦情きたぁ↓まぢあふぁ〜だったけど(-.-;)最近も模様替ぇしたんだけど、なんか家が新しくなった感じぃ☆V(^-^)V 笑〃(^O^)さんゎどんな系の学校なの?今、高3だから進路めっちゃ迷っててさ↓まだ1人暮らし始めたばっかなんだァ!! じゃあ、俺が洗濯だね☆(笑)てか、まだ眠くなぃんですかァ〜?
(^O^)さん俺とメェルしませんか?
マジ?苦情きたの(笑)
ぁふぁる〜( ̄▽ ̄;)(笑)
ぅん☆学校らょ(笑)
慣れたんだ(>_<)ぉりこ♪模様がえ?楽しぃょね☆雰囲気変わるし(^-^)
(^O^)は、まだ一人始めたばっかだょ(>_<)
ぁふぁる〜( ̄▽ ̄;)(笑)
ぅん☆学校らょ(笑)
慣れたんだ(>_<)ぉりこ♪模様がえ?楽しぃょね☆雰囲気変わるし(^-^)
(^O^)は、まだ一人始めたばっかだょ(>_<)
起きてるょッ★☆
そぅだょ〜今年卒業して今は学校行ってるょ(^-^)
友達元気だね(笑)
隣の人大丈夫かな?(笑)ぉとこでしかも高?でしょ??(゜Q。)??掃除洗濯、ごはんまで自分でってちょぉりこーじゃん??(゜▽゜)
そぅだょ〜今年卒業して今は学校行ってるょ(^-^)
友達元気だね(笑)
隣の人大丈夫かな?(笑)ぉとこでしかも高?でしょ??(゜Q。)??掃除洗濯、ごはんまで自分でってちょぉりこーじゃん??(゜▽゜)
起きてるんだァ!! てか、1人暮らしなんだねぇ(^o^)/ 18才だったら今年高校卒業したの?こっちゎ飲んでゎなぃょ↑なのに友達テンションあがっててウルサィんだょねぇ↓(笑)
そだょ〜〜?人暮らし☆☆?だヶドね(^-^)
友達来てるの(笑)
飲んでるのかにゃ?♪
友達来てるの(笑)
飲んでるのかにゃ?♪
初めましてッ☆☆
ぇッ高校から一人で暮らしてるんだぁ〜〜(^-^)
掃除もごはんも、もち自分で?!
ぇッ高校から一人で暮らしてるんだぁ〜〜(^-^)
掃除もごはんも、もち自分で?!
おひさ〜前、一回ここに来たことあるデコっす。
一人暮らしは寂しいね〜(T.T)
そして、ヒマだね〜
ちょくちょく遊びにここに来ますね〜
あと、陽RIさん、キングさんもよろしくです〜。
一人暮らしは寂しいね〜(T.T)
そして、ヒマだね〜
ちょくちょく遊びにここに来ますね〜
あと、陽RIさん、キングさんもよろしくです〜。
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |