女の子メイク☆ [980]
作成者:ピンチ
作成日時:2004/10/12 01:20:57
化粧品なにが上等〜?自分はケイトとか使ってるけど…☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 980 件中 181 件 〜 195 件目)
メィベリンとかが上等だょン♪♪
ぃちぉ今自分ゎファシオ使ってる☆☆★
ぃちぉ今自分ゎファシオ使ってる☆☆★
グロテスク
ゎかります!!化粧する事ぁンまさくなッてきてる…笑
でも…ゃらなぃと生きてけン♪♪笑
でも…ゃらなぃと生きてけン♪♪笑
やっぱやることはみんな一緒なんだね〜(★∀★)
最近化粧適当なってきてファンデしただけで外出たりするけど
ちゃんとやろうっと♪笑
最近化粧適当なってきてファンデしただけで外出たりするけど
ちゃんとやろうっと♪笑
ぃちょ-自分も前そォ-だったょン!!
?回前にやッてアイシャドーやってその後にまたアイライナーしてた♪
?回前にやッてアイシャドーやってその後にまたアイライナーしてた♪
あたしはいつも前と後にやってたんだけど・・・
結局シャドーで消えちゃうから後にひくから別に前にやらんくてもいいよねw
結局シャドーで消えちゃうから後にひくから別に前にやらんくてもいいよねw
ぁた∪もシャド〜σ後にァィラィン∪τゅょヾ(^▽^〇)☆♪ァィラィン∪τヵラシャド〜ゃったら薄くなっちゃぅヵラЙёf^_^;
ァィラィナ〜失敗しちゃった場合ゎ上ヵラちょっとシャド〜かぶせればちゃンと出來ゅょ((*´∀`*)ノ。.・☆彡マジョリヵ必需品なり♪(*^∀')人(^ω'*)♪
ァィラィナ〜失敗しちゃった場合ゎ上ヵラちょっとシャド〜かぶせればちゃンと出來ゅょ((*´∀`*)ノ。.・☆彡マジョリヵ必需品なり♪(*^∀')人(^ω'*)♪
ぁとにしてるンだけど…みンなゎど-かなァァ??(^_^;)
シャドーの後に引くもん?それとも前??
ォススメのアイライナーぁるかなァァ??落ちにくいのとか☆☆
リッキドとペンシル両方♪
リッキドとペンシル両方♪
ケイトのリキッドァイライナ〜上等だよ!!
男の人も剃ってるの!?女の人はー?
剃ってるよ。
みんな顔のうぶ毛ってどうしてるんですかー?剃ってるの?自分はどうしていいかわからなくてなにもしてないんだけど剃った方がいいのかな??
メイクのセンスがいい子はやっぱステキだ(^O^)/ 話そう〜
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |