じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 881 件 〜 895 件目)
早くなぃょ↓↓(*T−T)笑◆ ぃつもならぐっすり夢の中だょ──(*´Д`)笑◆頑張って起きてたっス!☆
けっこー早くきたみたいだね(´艸`)よったさー(笑)
寝れたのかぁ☆ょかったサ──(・・*)♪
ェムの友達は2時過ぎくらぃに来た──(p>д<q)
ェムの友達は2時過ぎくらぃに来た──(p>д<q)
久しぶり!☆
ぁれから全然進んでませんョ↓↓ 専門ガッコの用事とかあったから行けなかった↓
ぁれから全然進んでませんョ↓↓ 専門ガッコの用事とかあったから行けなかった↓
コザ自練ってカッコイ〜人いる
一応寝れたみたい(笑) エムのダチ何時にきたからぁー(゚д゚;ノ)ノ
自分今ヒマなんだよね・・・だから北丘生でヒマな人いたら喋ろっ(^O^)
おひさ〜!!自練ど〜ですかね?学科はすべておわ〜りました?
ぃちょさっき【今向かう──】って電話あったんだケド、まだですょ↓↓
雑種犬もまだ寝れないのぉ──??大丈夫ねぇ??
雑種犬もまだ寝れないのぉ──??大丈夫ねぇ??
ダチ遅いねぇ(´・д・) まだ眠れないったらヾ(´□`‖)
ガンバッ(p>д<q)♪
ェムも今日泊まりに来る友達待ってるからまだ寝れないっス↓↓笑◆
ェムも今日泊まりに来る友達待ってるからまだ寝れないっス↓↓笑◆
北丘生いいひんの?
そーなんだ!1もうけるのかぁ〜(´・д・) ッツカ、寝付けなぃ(笑)エム寝たかなー(・ω・`人)
そだょ↓↓
学科の項目1も受けるからネ──(;´Д)
学科の項目1も受けるからネ──(;´Д)
三時間〜(*゜ロ゜) そんなにッ!?いやぁ〜(/_;)疲れそうぅ〜帰りたいぢゃん(T^T)
57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |