じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 796 件 〜 805 件目)
特徴とか言ったらめっちゃすぐゎかるょ!!雑種犬のヒールょり全然バレるって!!笑?
エムと?ヮラ すーでエム見つけるから特徴を教えてちょーだぃ(∩∀`*) 視線を感じたらうちやなッ♪ヮラ
そかぁ(*T−T)ぃつかお友達なって話せたらぃぃネ(ゝ_∂*)♪
ダチゎ、MTゃから一人ゃなヮラ ダチばっかとおったら他の人て喋らないから(・ω・`人)昨日も一人でベンチ座ってたしヮラワラ
キャン待ちの時1人なの(・・*)??
誰か話し相手ぃれば楽なんだケドね──(・・*)
誰か話し相手ぃれば楽なんだケドね──(・・*)
予約機かぁー……あいてるかなぁ(・_・;)キャンセル待ちとか苦手だからなぁ(ノд-。)ありがとぅ今日試してみるね(・ω・`人)
予約取る機械ぁるさぁ?ぁれで空いてるトコ予約すれば初めはトレーチャーが予約されるべ(・・*)でも曜日によってトレーチャーの時間がぁるからカゥンターの壁に貼ってあるポスターみたぃなの見たらぃぃょ☆
うそヮラ 一足あるけど靴にあわせる服がまったくない(^-^;)あ、ねぇ!トレーチャー?ってやつ予約どんなしてとるの?(・∀・)
えっとよぉ〜、初めて見たはず。子どもがいるじらぁだったけど(笑)
ローファー持ち歩き!!爆笑(*^∀^*)!!笑?
ゥケる!♪
靴持ってないってのがスゴィわ──(・・*)☆
ゥケる!♪
靴持ってないってのがスゴィわ──(・・*)☆
78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |