じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 721 件 〜 740 件目)
大丈夫じゃないの!?俺も今から女の子になろうかな♪(笑)
そだ?ェムのが早いんだった(・・*)笑?
こりゃごぶごぶじゃ〜ん??
こりゃごぶごぶじゃ〜ん??
ォケィ(p>д<q)燃えてきた──(/。>д)/●○笑?
ぅちもミルクティーがいい♪まけんからぁ♪ワラ とーもー→→大丈夫ぢゃないっす(^_^!)笑
ジュース!☆ぃぃねぇ(p>д<q)んじゃェムはミルクチィ(*>з<)♪笑?
男だけど大丈夫か?雑種犬は飲み会したことないの?
みんな女の子ですよ(・∀・)飲み会いーなー♪
ごめんなさい(>_<)友だちと飲み会してたから来れなかった↓
もしかしてみんな女の子?
もしかしてみんな女の子?
ぅちもいますよ(´艸`) エム→→先にとったほうに負けたほうがジュースおごろ(笑)
ぃますょ──(・・*)
まだみなさんいますか?
北丘に行ってる人いる〜?
ぉん♪頑張るョ(*>з<)♪雑種犬もね(ゝ_∂*)♪
めちゃ日本語やン(´・ω・`)ワラ エム頑張ってよ♪競争な(・ω・`人)
ェムニポンゴヮ〜カリマシェ〜ン┗(*´Д`)┛ ?笑?
あれぇ?聞こえんねー?ワラエムより先にとるちゃうはずねーo(*^O^*)Oハハ
何て──??(*´Д`)笑?マジかぁ...。ェムも早く乗りたい──!!(*;д;)
今日車のったらうまいねっていわれたー(・∀・) エムより早く免許とっちゃぅしぃヮラ
ぃちょェムょりは早く取りそうだょね──(;´Д)笑? ェム車乗ると緊張するから上手くなりそうになぃのょ↓↓
だから一生懸命頑張ろっと(p>д<q)笑?
だから一生懸命頑張ろっと(p>д<q)笑?
ェムはぃなぃょ↓↓(*T−T) と〜も〜は??
35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |