じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 686 件 〜 695 件目)
同じ日ですよー(*^ω^) まず技能試験に合格したら学科試験に進めますよ☆☆☆技能に落ちたら学科も受けれませんよ
質問に答えます♪技能試験(じっち)の結果ゎ受けて30分くらぃ?ですぐ分かるょ!!
んで受かった人ゎその日のうちに学科がぁるょん♪んで学科落ちたらゎじっちゎ免除で学科だけ受けるゎけ!!
でも受けるのも金かかるヵラ一発合格がヵッコィィ♪ゎからんかったら通ってるトモダチとか教官に聞くとィィょ↑↑
んで受かった人ゎその日のうちに学科がぁるょん♪んで学科落ちたらゎじっちゎ免除で学科だけ受けるゎけ!!
でも受けるのも金かかるヵラ一発合格がヵッコィィ♪ゎからんかったら通ってるトモダチとか教官に聞くとィィょ↑↑
そ〜なんだ(゜д゜*)よくわかりました!教えてくれてありがとうございます!(>_<*)
じっち落ちたら学科の試験は受けれないないじゃん!
じゃ〜、2回目の試験を受ける時は1回目の時で学科の試験代も払ってるって
から、じっち代だけもってこればいいの〜?
自分、最近試験受けてじっちで落ちたんだよね〜・・・
じゃ〜、2回目の試験を受ける時は1回目の時で学科の試験代も払ってるって
から、じっち代だけもってこればいいの〜?
自分、最近試験受けてじっちで落ちたんだよね〜・・・
遅くなってすみません。元つかじ生ですよ。
壺川自練にかっこ可愛い人ぃる〜?
男ですか?女ですか?
宜野湾自練に行こうと思うんですが、どんなですか??
あの分かる方がいたら答えて下さい!私はじっちは一発で受かったんですけど、学科がいまだに受かりません!じっち受かって何ヶ月以内に学科受からないとダメなんですか?3ヶ月っても聞くし半年とか一年とかも聞きます!どっちが本当ですか?
1段階のみきわめ!!
なんだけどまったく合格できそうになぃ・・・↓
運転してるときに頭がパニックになってまう><
みきわめまであと?回頑張るぞ★
みなさんも頑張って下さい^^
なんだけどまったく合格できそうになぃ・・・↓
運転してるときに頭がパニックになってまう><
みきわめまであと?回頑張るぞ★
みなさんも頑張って下さい^^
67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |