じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 576 件 〜 595 件目)
ツカジ行くょ〜♪楽しみ?o(^-^)o
女ですか?
美池行ってる人ぃたら友達なって下さい!自分も女なので女の人がいいです☆学科とか一人で受けたくないので……笑
北丘杯は具志川球場でやってるょ♪宜野座とか具商、石川が残ってるんですよねぇ(^O^?)
北丘杯って何??
北岡にかわいい人いる!高校生だと思うけど髪とか普通に染まってる人(◎-◎;)どこ高かわからんけど緑の制服!あとはバイクの免許とろうとしてるパーマの細い人かわいい!どこ高かわからん
よかつこうこうだろ!
よかつってどこ?具志川?
こうへいっていますか?
こうへいって、どんなひと?
どんなかな?美来工の人で髪は短いかな!
学ランだよ。少し短いかも!!笑顔がとっても良いからさ。
かっこいーのー??てかそっちは女ですかぁ?
北谷高校の人ってドコの自練行くんですか〜?
女だよ!かっこいいっていったらかっこいいかな☆彡
そーなんだー(^!^)y~見てみたいなー☆でも北丘はかっこいい人けっこういるからなぁー…かわいい人も時々みかけるよー!
見てみると良いよ☆★可愛い顔してる。おんなもキャわいい子も多いんだね!!
北谷はだいたいが川畑自練だよ♪
あとは普天間とかコザとか!!
あとは普天間とかコザとか!!
こうへいって人わかるかも。
誰か分かんないけどかっこい〜人がいるぅ(●^o^●)
何か、丸ボーでいかにも野球部っぽい人2人!
たぶん具商生かな?
ちょ〜かっこぃ〜(^^♪
何か、丸ボーでいかにも野球部っぽい人2人!
たぶん具商生かな?
ちょ〜かっこぃ〜(^^♪
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |