じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 456 件 〜 470 件目)
あげあげ↑
来月から自練一万上がるの?
みんなゎ仮免、1回で受かった?
自分落ちてしまった(;∩;)!!
自分落ちてしまった(;∩;)!!
効果測定ってなにすんの??
むずい??
むずい??
まだまだ一段階だよ〜(:_;)左折難しいよねιけどね今日少しうまくなったんだ(^O^)今年卒業したの!!ぢゃタメだ★もしかしたらお互い知り合いだったりo(^-^o)(o^-^)o
まだ第一段階か(*^ー^)ノ左折がムズくて困った…。自分は今年高校卒業したよ♪まサンゎ?
誰かいたら話さないかい?
そ-なんだぁv(^O^●)v初めて知ったぁ-★ケータイのサィトでぁるんだね!!見つかったらぇっね(≧▽≦)ゞ
路上はまだなんだ〜!!今はまだ?中で運転の練習中★私は沖縄生まれの沖縄育ちだよ(^O^)/あるいさんは?もしかしてタメかな?
どこの自練にもあるはずよ☆普天間にも牧ドラにもあるみたいだし♪その携帯版があるらしく、誰か知ってる人いないかな?
自分も運転かなり下手っぴだから無理?(O□o*)路上恐いよね↓↓
まサンってナイチャー?
まサンってナイチャー?
自分コザじれんゎけさぁ(^O^)/コザじれんにしかなぃと思ったゎけぇ(≧▽≦)ゞ
怒られたんだ!!怖い━━(>_<)あたしもハンドル操作色々注意されたけど、このやり方なら大丈夫て思った★一応へんなおじいちゃんだよね(>∀<)笑 今はまだ?一段階で項目が6の練習て感ぢ;;もう誰か運転教えて〜て感ぢだよ(T_T)あふい助けてよ〜笑
誰ヵ起きてますか〜?
あると思うよ(^O^)/パソコンで学科の勉強ができるんだよ☆★多分クイズ形式だったはず(^_-)-☆
29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |