じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 376 件 〜 395 件目)
この前〜入校式だけ終わらせて明日適性行ってきます(′∀`)ノ何も分からないで自練行ったから何が何だか分かんない(pqエ`)しかも一人だし自練めんどくさ━いιお友達欲しいなァ★
俺はすぐとるように頑張るよ(^^)v
頑張ってくださぃ(^O^)/ワタシも早く通ぃたぃデス(>-<)ぉ金って大体どれくらぃかかりますかぁ(゜゜)?
行ってる人いる?
中免って2段階入る時
なんか試験とかあるの??
自分1ヶ月ぐらい行ってない!!
なんか試験とかあるの??
自分1ヶ月ぐらい行ってない!!
俺は一応中免持ってるから、14万くらいでとれるけど、原付も持ってなかったら、MTだったら、23万で、ATだったら、21万くらいだよ(^O^)
波の上ジレン通ってる人!!??
どっちが安い&上等??
自分は美池行ってるゎけさ、多分★北丘の方がいいはず!
ありがと〜ございます♪♪
美池は大体いくらぐらいですか?
美池は大体いくらぐらいですか?
多分…23万ぐらいだと思うョッ★迷ってるの?
返事遅れてごめんなさい<(_ _)>
迷ってるんですょ・・・(・_・;)
どっちが安いですかね????
迷ってるんですょ・・・(・_・;)
どっちが安いですかね????
家ヵラ近い方がいいんぢゃない?ってか何年?
自分は3年生です(^^♪
家から近い方。。。。。
ってか、自分は同じ学校の人がたくさんいる所には行きたくない(>_<)
だから安慶名の自練はあきらめた・・・。
家から近い方。。。。。
ってか、自分は同じ学校の人がたくさんいる所には行きたくない(>_<)
だから安慶名の自練はあきらめた・・・。
自分も3年です!
美池においで★笑
美池においで★笑
津嘉自ぃ〜通ってる人ぃる〜〜〜????
はい!はいはい!!通ってましたよ!!・・・過去形なんですけどね(^^;)(笑)
聞きたいことあるの??
聞きたいことあるの??
津嘉山の自練にツイストのカッコイイ?年が居るよね!?レンジみたいな人っ!!
分かる!南商のでしょ?? カッコイ〜かぁ?笑 なんかRYO意識してる感ありありでしたょ前も私服みたけど(^_^;) でもいい人そうではある〜
ATさんはじれん通ってるの??!
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |