じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 311 件 〜 330 件目)
高3です!!ピチピチど〜〜〜(^-^)(笑)
やっぱ高校生なんだ?わかッ・・・(・д・。)
いいねェ〜・・・・・
いいねェ〜・・・・・
akiさんと1つしか変わらないじゃないっすか(^^;)(笑)
akiさんはどこの高校卒業したんですか?
akiさんはどこの高校卒業したんですか?
あ!2つちがいなんだ!1つも2つもかわんないよ!(笑)
一応那覇の高校なの?
一応那覇の高校なの?
・・・わかりませぬ(*´ワ`*)
まぁまぁ・・・笑
まぁまぁ・・・笑
・・・しつこく聞いてごめんなさい(T-T)
自練はどこの行こうとしてるんですか?
自練はどこの行こうとしてるんですか?
全然大丈夫ダァヨd('∀`)
自練は第一波の上か第二かな??
でも中部のアゲナ自練に行ってる子が
全然人いなくてすいてるって言ってたから
遠出をして短期間でそこらへんでとろっか
なぁ・・・
なんてことも考え中(◎´∪`))
自練は第一波の上か第二かな??
でも中部のアゲナ自練に行ってる子が
全然人いなくてすいてるって言ってたから
遠出をして短期間でそこらへんでとろっか
なぁ・・・
なんてことも考え中(◎´∪`))
コザ自練って嘉手納まで通る??
Y卒検合格おめで?(*゚∀`人)いんちき-かぁεε≡ヽ(;>Д<)/早くアタシも卒業した-ぃ(:口;)!!てか免許ほしい-o(´ロ`o三o´ロ`)o
お
ァリガ?⇒(◎^□^◎)もぅやっとって感じっスょぉ(*´Д`)=з早く君も卒業してョォ☆彡してからツーリング行こなぁ〜(*爾ω爾*)楽しみィィ♪しかも行くトキ自練号なんだなぁd(´∀`d)
エェΣ[´Д`;]
北丘号で那覇行くの??
北丘号で那覇行くの??
そだょぉd(´∀`d)だから?もゅくべッッv( ̄Å ̄)v
エエエエエエ(ロ ̄;/)/エエエエエエでも?ゎ公安受けないカラ一緒に乗ったらアファーやしΣ[´Д`;]
かやぁ('ω'??)しかも自練号バィクゎ出来ないみたぃ(*ノД`*)しかも勉強がぁ↓(→∀←;)
勉強頑張れッ(g´∀`)gはぁ-今日早くキャンセル待ち出せばよかった(´・3・)チェ
隼人にあたってなーぃ。。。。。(´・ε・`)
とにかく今月?にゎ頑張って終わらして来月一緒にバィク見に行こぅネッ(*p≧∀q)
隼人にあたってなーぃ。。。。。(´・ε・`)
とにかく今月?にゎ頑張って終わらして来月一緒にバィク見に行こぅネッ(*p≧∀q)
明日ゎとうとう公安だァァァ?(゜△゜?)ゃべぇョォ(●´З`●)まぢ一発目指して頑張ろうねッッv( ̄Å ̄)vだから?一緒那覇行ってお祈りしてェェ{*>д<*}いちょ今のところ?番以外ゎ90取れてるじぇ( ̄ー+ ̄)キラリ!!じゃぁ明日マタ会おうねぇ☆★遅刻せずに来いョォ(* ̄ω ̄*)
マジでスゲーΣ(=▽=ノノー!!タン頑張ったな-(゚ω゚*)この調子なら一発カモッッ(´艸`◎)とりあえずアタシも付いていくわ(O´∀`)σ)`Д`)ノ
嘉手納行ってる人居る?
つなはたやまかあ
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |