じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 1261 件 〜 1280 件目)
ナハハ!★かろぅじて鳴き声はまだ犬なんだ(*^∀^*)笑?ニャァって鳴く日も近いはずね!★笑?
にゃうんってゎ言うょヮラエムん家ゎ猫飼わないの?
ペット禁のァパートなのょ↓↓
ま、子猫見つかったら秘密で飼うけどネ(*´Д`)笑?
ま、子猫見つかったら秘密で飼うけどネ(*´Д`)笑?
そっかぁ(ノд-。)でもアパートで猫かってる人っているから大丈夫ぢゃん?(笑)家の近くに子猫いるぢぇ♪
ぃぃょね──★笑?
マジ──?!ぃぃなぁ!飼うなら子猫の時から飼いたいんだょね──(*´Д`)
マジ──?!ぃぃなぁ!飼うなら子猫の時から飼いたいんだょね──(*´Д`)
エムならショップで買う?それとも拾う?(笑)子猫癒されるょね♪
拾うかもらぅだね!★子猫はぃぃべ──★
返事遅れてごめん(>_<)まだいる?
一応、自分が聞きたかったのは来週公安に行こうと思ってるんだけど北丘からは水曜日にバスが出るって聞いたわけ!何時に出るのか聞きたかったんだけど・・・
一応、自分が聞きたかったのは来週公安に行こうと思ってるんだけど北丘からは水曜日にバスが出るって聞いたわけ!何時に出るのか聞きたかったんだけど・・・
?時に北丘出発だからその前にゎ自練についてた方がいぃよ(^O^)v
そうなんですか!ありがとうございます♪
つかじって公安までバスでますか?!
今日可愛い人がいる!ふつーに可愛い☆でもいままで見たことない(>_<)
浦商のミスの城間ゆきって人第二にいる?
3日遅れで参上!(^−^)
お久し〜†
元気してたかぃ??
元気してたかぃ??
そんなに話したいんならメールでもすれば?
あんた達の話が長すぎて他の人のが見にくいんだけど
あんた達の話が長すぎて他の人のが見にくいんだけど
ゴメン、ゃめるょね(p>д<q)!!
何でメールしないの?
ぇ?普通にァドのせれなぃサ??笑†
少しの間だけかえてそれからホンアドにかえればいいじゃん
62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |