じれん\( ̄∇ ̄)/ [2072]
作成者:ドル
作成日時:2004/09/23 00:39:45
じれんってけっこー可愛い人いるんじゃない?俺のいってるじれんにも可愛い人いるけど話かけきれんってば(>_<)どこの人かも分からないし(T_T)同じよーな人いない?情報交換しよ\(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2072 件中 121 件 〜 135 件目)
俺さん!ありがとぉございます☆
チビニキビに当たってから車のるのがイヤで全然のってないんです・・・。
つぎは翁長さん指名してみますね〜
チビニキビに当たってから車のるのがイヤで全然のってないんです・・・。
つぎは翁長さん指名してみますね〜
俺はチビニキビ以外はいないな!!皆面白いし!!翁長さんとかちょっとチビで太った若い教官とかはめっちゃいいんちゅだよ
チビでニキビだらけの教官の他にやっけ〜な人っていますか?
下↓↓のゃつウザっ?!!(-"-;)知らないカラ聞いてるだけジャン???悪いの???
そのチビでニキビだらけの教官って〇屋武だぜ!!あにひゃ〜しかうしぇるけど!!辞めればいいのに
第ニはかわいい人いる??
ナンミン通ってる孑居る(?_?)予約の取り方って何時〜何時までだったけ(・ω・)???
だったらさっさと告白しろよ。こんな掲示板に相談してる暇があったらな。デブス
でも気持ち伝えないで後悔したくない。。。
今週の土曜日か来週の水曜日に入校式したい
と思ってるんだけど、一人だからかなり不安(;_q)
だれか壺川自練に行ってる人いますか??
と思ってるんだけど、一人だからかなり不安(;_q)
だれか壺川自練に行ってる人いますか??
自練の教官なんてやめときなよ、世の中にはもっといい人が居るはず!!!
遊ばれて終わったら嫌でしょ…。
遊ばれて終わったら嫌でしょ…。
天久ではじめて車乗ったときに
「免許とるのやめたほうがいいんじゃない!?」とか言われた〜!
冗談だと思って流してたらしつこいくらいに言われてまじムカツク!!
名前わからないけどチビで鼻息が荒くてニキビだらけの教官だった・・・。キモイ
みんな最初っから上手く運転できた?
「免許とるのやめたほうがいいんじゃない!?」とか言われた〜!
冗談だと思って流してたらしつこいくらいに言われてまじムカツク!!
名前わからないけどチビで鼻息が荒くてニキビだらけの教官だった・・・。キモイ
みんな最初っから上手く運転できた?
波の上通ぅよぉ〜(^∀^)ノオススメの教官って居るゥ(・∀・)???
私は、自練の教官に恋してます!気持ちを伝えたいけど、不安です。。。
自練の教官って女にニヤニヤしすぎだよね。
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |